Вызов замерщика

Запрошенная страница не существует.
Пожалуйста, выберите ссылку из главного меню.

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Все прекрасно понимают, что ванные комнаты квартир нашего времени совсем далеки от совершенства. Причем касается это не только размеров, но и интерьера.

Если с размерами ничего не сделаешь, то об интерьере было бы хорошо подумать.

Уже прошло то время, когда каждый новосел, который въезжал в отдельную квартиру, мог восторгаться большой и просторной ванной комнатой. Некоторые дома подобного типа строились еще в конце 50-х годов.

Что же касается всех тех, кто получал квартиру в хрущевках, то здесь ситуация была еще более худшей. Примерно в две трети площади стояла чугунная ванна вполне стандартных размеров. В результате этого ванну и ванную комнату стали постоянно смешивать в разговорах. Купить сантехнику в Киеве в наше время стало намного проще.

Если не вдаваться во все подробности советского быта, можно признать достаточно печальную истину в отношении того, что наибольшая часть современных украинцев проживают именно в таких условиях. Именно по этой причине стоит поговорить о том, способен ли владелец небольшой ванной комнаты оборудовать ее таким образом, чтобы не просто разместить все нужное, но и сделать каждый свой визит в ванную настоящим наслаждением не только для тела, но и просто для души.

Совершенно незаменимой здесь является современная душевая кабина. Перед тем как разобрать возможные варианты выбора такого устройства, важно сказать главное их преимущество. Все душевые кабины занимают практически в два раза меньше площади, чем обыкновенная стандартная ванна. Получается, что в вашей ванной комнате полностью освобождается большое пространство, которое в дальнейшем можно отвести специально для стиральной машины, зеркала, умывальника или шкафчика.

Душевая кабина является особым огражденным и оборудованным местом для принятия душа. Единственным не очень приятным моментом является то, что в душе нельзя принять ванну. Могут различаться закрытые и открытые душевые кабины.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина

176ee928