Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Преимущества натяжных потолков

Монтировать виниловую плёнку быстрее, чем штукатурить, шпаклевать и красить поверхности. При использовании натяжного полотна теряется меньшая высота, чем при выборе подвесных систем. Да и по силе натяжения с плёнкой мало что может сравниться.

С некоторыми допущениями натяжной потолок можно отнести к так называемым подвесным системам. Общего между ними и натяжной конструкцией действительно много. Как и подвесную систему, натяжной потолок специалисты монтируют в помещениях любой высоты, он полностью скрывает различные дефекты чернового перекрытия, а также электрическую проводку, вентиляционные трубы и прочее. Вот только образующая ровную горизонтальную поверхность виниловая плёнка представляет собой не отдельные элементы, а практически единое полотно. Швы на нем совсем не заметны. Остов - специальный жёсткий багет, который удерживает плёнку, монтируется не к самому потолку, а к стенам с помощью саморезов.

Отличительные особенности

Конструктивными расхождениями перечень отличий не ограничивается. Так, при монтаже натяжного потолка теряется меньшая высота - от 11 мм до 6 см. Для справки: подвесные потолочные системы «съедают» 4 -15 см. Если же сравнить виниловую плёнку с металлическими панелями и тем более с плитами из минерального волокна, то именно она после монтажа получается более похожей на традиционный потолок. Среди других положительных моментов - огне- и водоустойчивость. Квадратный метр полотна выдерживает до 100 л воды. После удаления воды и просушки базового потолка плёнка приобретает точно такой же вид, что и до форс-мажорной ситуации.

Натяжной потолок относится к материалам, которые выпускают под конкретное помещение, что исключает его покупку в строительном супермаркете. С одной стороны это конечно, можно считать недостатком, поскольку с момента оплаты и до начала монтажа надо ждать 3-20 рабочих дней. С другой стороны, индивидуальный подход к изготовлению позволяет учесть абсолютно все особенности помещения ещё на этапе производства и в результате исключить из рабочего цикла довольно затратный этап, связанный с подгонкой «по фигуре». Кстати, выносить из помещения всю мебель тоже не обязательно - её достаточно сдвинуть к центру комнаты, а спустя 4-6 часов вернуть на прежнее место.

Гарпунный способ крепления

Существует три способа крепления винилового полотна: гарпунный, кулачковый и клиновой.

На сегодняшний день ниболее распространена гарпунная технология, которая получила своё название благодаря гарпуну - тонкой пластине из прочного поливинилхлорида, закреплённой по периметру полотна и в поперечном сечении напоминающей крючок. С её помощью натяжной потолок прочно фиксируют в багете. Длина и ширина изготовленного натяжного потолка примерно на 7 % меньше соответствующих параметров базовой конструкции. При этом замеры помещения должны быть максимально достоверными, поскольку полотно кроят и оснащают гарпуном ещё на производстве. Перед монтажом помещение прогревают с помощью обычной тепловой пушки до 50-60°С, благодаря чему плёнка становится эластичной и растягивается до размеров помещения. Затем гарпун специальным шпателем проталкивают внутрь багета, который блокирует тонкую пластину. Равномерно остывающая до комнатной (20-25°С) температуры плёнка постепенно натягивается и образует ровную поверхность.

{mainvote}

Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина