Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


В процессе закладки фундаментов для зданий особое внимание уделяется монтажу свай. Ведь от них в полной мере зависит то, насколько прочной будет конструкция. С этой целью зачастую используют вибропогружатель – специальное устройство, существенно облегчающее процесс установки свай в землю. Агрегат издает вибрации, почва становится «текучей» и монтаж железных конструкций проходит без особых сложностей.

Виды

Вибропогружатели разделяются на три категории:

  • Низкочастотные модели, которые используются для внедрения в землю и извлечения ЖБК и массивных металлических свай. Такой вид легко справляется даже с самым плотным грунтом, так как обладает большим весом и мощной амплитудой.
  • Высокочастотные модели применяются в тех местах, где вблизи расположены разнообразные застройки. Подходят для использования в грунтах с повышенной влажностью.
  • Безрезонансные вибропогружатели применяют для монтажа различных профилей, установки свай, ЖБК, шпунта. Они актуальны в регионах с частыми застройками. За счет автоматического режима вибрации и колебания от такого устройства полностью гасятся.

Вибропогружатели классифицируются также по способу применения. Могут выпускаться на краны (имеют собственные двигатели) либо на экскаваторы (эти модели завязаны на гидравлике техники, у них нет силового собственного блока). Какой именно вид вибропогружателя выбрать – решать только специалисту. Он проведет все необходимые замеры (например, определит плотность почвы), проанализирует густоту застроек на территории. И на основании этих данных скажет, какую модель следует применять.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина