Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Монтаж натяжных потолков нельзя назвать трудным процессом, однако подойти к этому к нему нужно с максимальной ответственностью и знанием дела.

Существует несколько видов натяжных потолков, которые различаются по способу монтажа. Поэтому установка такого вида потолков может производиться гарпунным методом, клиновым и кулачковым.

При кулачковом методе используется специальный крепежный профиль, напоминающий прищепку. Данным способом можно создавать сложные конструкции, однако установку такого вида потолка можно произвести лишь раз, после демонтажа, вернуть конструкцию на место не возможно.

При клиновом способе крепления окончательный раскрой полотна происходит непосредственно на месте его фиксации-заклинивания в профиле, благодаря чему можно изготавливать бесшовные конструкции площадью до 2000 кв.м.

Самым распространенным вариантом натяжных потолков являются потолки с гарпунной системой крепления.

Преимуществом установки гарпунным способом является многоразовое использование всей конструкции. Возможен демонтаж потолка для капитальной чистки, а затем его можно с легкостью установить обратно. Однако перед монтажом потолка требуется тщательно снять размеры с помощью специальных инструментов. Лучше всего если к вам на замер приедет специалист по монтажу натяжных потолков.

Установка натяжных потолков: виды и системы крепления

Перед монтажом современного потолка вам следует заранее позаботиться об элементах освящения. Так как прежде чем производить монтаж потолка необходимо установить светильники и необходимое электрооборудование, только затем производится монтаж.

Проводку крепко прикручивают к базовому потолку для того чтобы не повредить полотна. Место расположения светильников необходимо отметить на полу с помощью отвеса для облегчения их поиска после установки пленки. Затем на полотно потолка наклеивается специальное укрепительное кольцо и внутри кольца прорезается отверстие. Нарушение данного процесса приведет к расползанию пленки. Выбирая светильники необходимо учитывать что лампы накаливания мощностью свыше 60 Вт, расположенные слишком близко к полотну, могут привести к его деформации.

После завершения всех работ по установке современного потолка, помещение следует проветрить. Остывая, полотно натягивается, разглаживается и принимает окончательный идеально ровный вид.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина