Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

Сайт для женщин http://tula-molod.ru/ . строительство зданий http://industrial-wood.ru/

Установка и монтаж натяжных потолков

Натяжной потолок представляет из себя не сложную конструкцию из полотнища, закрепленного на специальном пластиковом или металлическом профиле по периметру потолка. Подобные потолки пришли к нам с запада не так давно, прижились на наших просторах довольно быстро, все из-за удобства, простоту монтажа натяжных потолков, ну и конечно возможности быстро спрятать и скрыть все ужасы неровностей, стыков плит и т.п.

Монтаж натяжных потолков легко осуществляется профессионалами, имеет ряд преимуществ перед другими видами обработки: высокая прочность, защита от протечек воды, не подверженность гниению, пропуска воды; простой уход, не требует дополнительных вложений; огромный ассортимент дизайнерского решения, возможность сделать потолок по индивидуальному заказу; легкость и простота монтажа натяжного потолка, относительно невысокая стоимость.

Сейчас на рынке можно встретить два вида натяжных потолков. Это потолок из сварной виниловой пленки и более дорогие - тканевые бесшовные.

Потолки из ПВХ пленки изготавливаются путем сварки полос, нитей на специальных станках, изготавливаются как правило по индивидуальным заказам. Монтаж такого натяжного потолка непосредственно на потолок очень интересен. Сначала пленку растягивают на каркас, затем специальной тепловой пушкой нагревают помещение, от чего пленка в прямом смысле натягивается и становится идеально ровной, отсюда и название потолков. Заказанный потолок из ПВХ, может быть не просто разного цвета и дизайна, но и иметь свою текстуру и фактуру, что придает полную имитацию - кожи, дерева, замши, камня и т.д.

Бесшовные тканевые потолки выполнены из особой сетчатой ​​ткани, которая просачивается на специальном оборудовании полимерами с двух или одной стороны. Подобное тканевое полотно поставляется цельными рулонами разных размеров до 6 метров, возможна подгонка и под более просторные помещения. Монтаж натяжного потолка происходит примерно по такой же схеме, как и с полимерным потолком, только не требуют дополнительных обработок. В отличие от ПВХ потолков, тканевые считаются более прочными и надежными, так как не деформируются под воздействием низких температур.

Одним из важных аспектов выбора натяжного потолка, является простота и скорость монтажа. Натяжной потолок монтируется на завершающих стадиях строительно-ремонтных работ. От чернового потолка отступают примерно 3 - 5 см, в более тяжелых случаях можно отступить и 10-20 см. Заранее проделываются отверстия для светильников и коммуникаций.

Само полотно монтируется на пластиковый или металлический профиль, так называемый "багет", который фиксируется просто и быстро на саморезы или дюбеля. На готовый каркас специалисты закрепляют потолок, используя гарпунный метод для ПВХ типа или шнуровой для бесшовных тканевых, потом уже процесс нагрева и придания эластичности потолкам, завершающая стадия.

Сейчас натяжные потолки приобретают все большую популярность из-за возможности любого художественного решения, ограничено в других отделочных видах.

Очень популярно делать "звездное небо" или "млечный путь", что в сочетании с правильным освещением даст действительно потрясающий имитационный - художественный эффект. Желание заказчика не ограничивается ничем, можно заказать натяжной потолок "под дерево", или камень, кожу, замшу. В некоторых случаях на натяжной потолок наносятся стразы, мелкие напыления, глазурь.

{mainvote}

Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина