Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

Женский интернет-ресурс http://makosha.ru/

Уровень-мираж

Соединяя полотна между собой, можно сделать на потолке настоящую аппликацию или создать иллюзию двухуровневой конструкции, которая будет успешно зонировать пространство, не отнимая у помещения высоты.


ИДЕЯ

С помощью метода криволинейной спайки (шов между полотнами) совмещены черная и белая пленки глянцевой фактуры. Главной особенностью этого способа монтажа является то, что на одном потолочном пространстве возможно разместить комбинацию из нескольких фактур и цветовой палитры натяжного потолка. Если подобрать контрастирующие друг с другом фрагменты материала, можно создать реалистичную визуализацию многоуровневого потолка.

ПОМЕЩЕНИЕ

Проект подходит даже для квартир с низкими потолками, так как высота комнаты практически не теряется (5-6 см). Сравним: при установке традиционных двухуровневых конструкций «съедается» примерно 20см. пространства.

ТЕХНОЛОГИЯ

Первый этап - подготовка: создается и утверждается дизайнерский проект, мастер делает раскрой и спайку материала в цехе. Это занимает примерно 3-4 дня вместо 1-2 в случае с одним видом пленки/ткани. На втором этапе работ готовое полотно натягивается в помещении. В отличие от двухуровневых конструкций, монтаж проходит в один прием.

На потолке можно сделать даже радугу, но каждый дополнительный цвет увеличивает итоговую стоимость примерно на 30%.

Применяя данную технологию, можно успешно выполнить задачу зонирования помещения, совместив различные цветовые и фактурные решения. Популярные варианты: глянец-глянец, мат-глянец, сатин-мат, глянец-сатин, цветной-цветной, цветной-белый. Криволинейная спайка в 2,5 раза дешевле и дает не меньше возможностей, а иногда даже больше, чем двухуровневые потолки. Можно сделать практически любой рисунок, ограничиваясь лишь допустимым радиусом изгиба шва. Визуальный объем сохраняется за счет эффекта контраста и игры света и тени, которую создают осветительные приборы. К примеру, используя полупрозрачное полотно, можно поместить под него светодиодную ленту.

{mainvote}

Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина