Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Трековые системы освещения

В трековых системах освещения (их еще называют шинными системами освещения) светильники устанавливают на трек, который крепят к стене или устанавливают на многоуровневые натяжные потолки. Светильники можно передвинуть по шине, повернуть и надежно зафиксировать.

Такая «мобильность» позволяет легко изменить световые акценты. Переместить встроенный светильник затруднительно, а с шинными системами вы легко расставите световые акценты с точностью до миллиметра.

Световые акценты должны работать на общую композицию. Композиция может «рассыпаться», если переставить диван или перевесить картину. Передвиньте светильники по треку и получите новую единую композицию!

Дизайнеры часто превращают шину в самостоятельный элемент декора. Например, изгибают ее так, что повторить конур мебели. Так же трек прекрасно делит помещение на зоны.

Со временем интерьер приедается и хочется чего-то нового. Снимите старые светильники и установите на трек новые модели. Это самый простой способ обновить интерьер!

Таким образом, трековые системы освещения - это и самостоятельный элемент декора, и ювелирная расставка световых акцентов, и разделение помещение на зоны, а так же самый простой способ обновить интерьер!

{mainvote}

Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина