Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

Натяжные потолки Черкассы торговая марка лица потолка. . Смотрите лечение за рубежом узнать на выставке

Традиционные или натяжные потолки?

Современные натяжные потолки появились в Швеции в 60-х годах ХХ в., Быстро завоевали популярность сначала в западной Европе, а затем в мире. Французы довели до совершенства технологию изготовления ПВХ-пленки, из которой собственно и производится натяжной потолок. Эту технологию еще держат в строжайшей тайне.

Несмотря на то что полотно для натяжных потолков производят в Швеции, Германии, Италии, Голландии, а с недавних пор и в России, именно французские натяжные потолки являются наиболее качественными и долговечными. В страны СНГ натяжные потолки пришли около 10 лет назад. И за это время они превратились в незаменимый способ отделки потолков в помещениях.

Идея натяжного потолка довольно проста. По периметру комнаты монтируют каркас, на который, как на барабан, натягивают мембрану. Увидев впервые натяжные потолки в офисе или квартире, искренне восхищаешься ими и появляется желание обязательно установить их в собственном доме. Однако установка натяжного потолка - удовольствие не из дешевых.

Какие же преимущества натяжных потолков в отличие от традиционных?

Во-первых, с помощью натяжных потолков можно скрыть трещины, возникших вследствие осадки дома, а также различные строительные дефекты: неровные перекрытия, выступы, балки. Например, белый матовый потолок создает эффект идеально ровной поверхности.

Во-вторых, за натяжным потолком можно разместить электропроводку, трубопроводы, вентиляционные каналы, тепло-, звукоизоляцию и т.д.

В-третьих, потолки не конденсируют влагу, легко моются, не впитывают запахи, не поддаются влиянию химических веществ. Эти особенности очень важны в случае применения натяжных потолков во влажных помещениях, например, ванных комнатах или бассейнах. Простота конструкции дает возможность быстро и без грязи установить их. Это занимает несколько часов, при этом не надо передвигать мебель и накрывать вещи. Натяжные потолки характеризуются многообразием дизайнерских решений.

Огромный выбор фактур натяжного потолка (глянцевая, атласная, матовая, «бархатная», перфорированная и т.д.) и цветовой палитры натяжного потолка, рисунки на потолке (небо с облаками и т.д.), а также возможность создавать сложные многоуровневые натяжные потолки (потолок можно установить под наклоном в разных плоскостях) что позволит подобрать их к любому интерьеру помещения. При установке натяжных потолков можно использовать любые типы светильников.

Кроме того, натяжные потолки не поддерживают горение, не загораются. Благодаря своим качествам натяжные потолки прекрасно подходят практически для любого помещения (квартиры, офиса, магазина, бассейна, детского учреждения, больницы). Несмотря на огромный перечень положительных характеристик, специалисты отмечают и недостатки натяжных потолков, в частности, психологический и ценовой факторы. Некоторые люди, увидев тонкое полотно натяжного потолка, начинают сомневаться в его прочности и надежности. Относительно цены, то натяжной потолок является дороже всех видов отделки потолка, но это только на первый взгляд. Ни один другой потолок не прослужить так долго. Официальная гарантия на полотно в среднем составляет 10 лет.

{mainvote}

Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина