Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

металлургические процессы http://metal-archive.ru/ . http://vl-cigi.ru/ жидкость для электронных сигарет интернет магазин.

Технология изготовления и монтажа натяжного потолка

Натяжные потолки изготавливаются из виниловой пленки под индивидуальные размеры и конфигурацию помещения, в котором они будут монтироваться. Изготовление происходит на производстве путем сварки полос пленки шириной от 1,30 до 3,20 метров в СВЧ - станках.

При монтаже натяжных потолков полностью исключаются затраты на все подготовительные и финишные работы связаны с поверхностью потолка, которые не только довольно трудоемки, но и могут занимать до недели времени в расчете на одну комнату (помещение), в зависимости от используемой технологии. Важным фактором выбора натяжных потолков является быстрота установки - время монтажа одного потолка средней сложности в помещении среднего размера составляет несколько часов. Монтаж натяжного потолка производится на завершающих стадиях ремонта, а именно перед наклеиванием обоев или окончательным покраской стен, к которым прилегать потолок. При установке натяжного потолка практически отсутствует грязь, пыль или иное строительный мусор.

Начинается все с выезда специалистов на место монтажа для проведения замеров помещения и отправки заказа на производство полотна, а дальше, через 3 - 5 дней монтажники выезжают непосредственно для монтажа потолка. Сначала они крепят по периметру потолка направляющие профили и подготавливают крепления под светильники. Далее полотно разворачивается и разогревается газовыми пушками до температуры 50 - 70 градусов, в результате чего пленка размягчается и ее растягивают на смонтированную перед этим профильную систему. Фиксация происходит путем вставки так называемого «гарпуна», что приварен к краю полотна, в специальный паз профиля. После того, как температура в помещении понижается до нормальной, полотно натягивается, образуя ровную плоскость.

Технология монтажа натяжных потолков любой - либо типов требует отступить от несущего потолочного покрытия на высоту монтажного профиля, а именно на 3 см., и больше, если за натяжным потолком предполагается монтаж каких - либо других устройств (светильников, коммуникаций, проводки). В зависимости от формы каркаса, натяжной потолок можно сделать как в одной плоскости, так и ступенчатую, волнистую или многоуровневую.

{mainvote}

Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина