Вызов замерщика

Запрошенная страница не существует.
Пожалуйста, выберите ссылку из главного меню.

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

Купить Дымоходы от завода производителя "Stalar"

С древних времен человечество уделяло дизайну дома огромное внимание. Отделка и обогрев, декор и уют интересовали представителей всех народов и во все времена.

И отнюдь не последнюю роль в своеобразной азбуке создания домашнего уюта играло освещение. Развитие цивилизации не стоит на месте – костры и очаги сменялись освещением свечами, а газовые рожки уступали место лампам накаливания. Именно так – путем постоянного совершенствования – появились в нашей жизни встраиваемые светодиодные потолочные светильники.

Современные сверхъяркие светодиоды, использующиеся собственно для освещения, а не для подсветки, появились только в начале XXI столетия, но буквально с первых дней стали успешно конкурировать с другими источниками света.

Говоря о достоинствах светодиодных светильников, в первую очередь упоминают их экономичность. Даже недорогие светодиодные потолочные светильники для дома при мощности, меньшей на порядок, в 4-5 раз превосходят по светоотдаче лампу накаливания мощностью в 100 Вт.

Также стоит упомянуть безопасность светодиодов: они не содержат паров ртути, а потенциально опасные для человека инфракрасное и ультрафиолетовое излучения минимизированы.

Конструкция светодиодных светильников делает их гораздо более устойчивыми к вибрациям и ударам по сравнению с другими современными источниками света.

Цветовой диапазон светодиодов довольно широк. Хотя для освещения домов обычно используют белые потолочные светодиодные светильники, существует возможность создать освещение других цветов без использования светофильтров.

А теперь о грустном, ведь даже у этих источников освещения, имеющих хорошие перспективы развития, есть недостатки.

Несмотря на все попытки ряда фирм адаптировать светодиоды по LED-технологии, цена подобных источников света все еще остается достаточно высокой. Впрочем, работы в этой области начали вестись совсем недавно, так что, возможно, уже в самом скором времени светодиодные потолочные светильники станут общедоступными.

Реклама светодиодов нередко гласит, что эти источники освещения не мерцают и служат долго. Однако на деле же это не совсем так: световую пульсацию светильника уменьшает сглаживающий конденсатор, но он же значительно укорачивает срок службы светильника.

Слово «компактность» применимо к светодиодным источникам света лишь частично: хотя размеры этих осветительных приборов максимально минимизированы, наличие радиатора охлаждения существенно их увеличивает.

Регулировка яркости свечения светодиода – еще один из актуальных вопросов, однако варианты решения проблемы уже существуют.

Сегодняшний ассортимент светодиодных светильников достаточно велик. Встраиваемые светодиоды, точечные потолочные светодиодные светильники, лампы или даже ленты из светодиодов сделают дом уютным и красивым. Мало того, они помогут создать объем и подчеркнуть необычность дизайна.


Читайте также...

Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!

176ee928