Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Изначально надо определиться с тем, какая поверхность будет обрабатываться. Это может быть дерево, бетон или кирпич.

Изначально надо определиться с тем, какая поверхность будет обрабатываться. Это может быть дерево, бетон или кирпич. Для последних двух материалов рекомендуется использовать состав на основе песка и цемента, особенно, если поверхность будет наружной. Для оштукатуривания стен из массива обычно применяются растворы из цемента, извести и гипса. Сегодня производить данную работу стало проще, так как на рынке появились сухие смеси, которые перед использованием надо только развести водой. Среди таких составов выделяется штукатурка ротбанд 30 кг цена которой достаточно демократичная, Баулюкс, Бергауф, Основит и прочие.

Виды

В составе этой продукции есть два основных компонента: наполнитель и вяжущее вещество. В связи с этим она разделяется на такие классы:

  • известковая;
  • цементная;
  • клеевая;
  • гипсовая.

Каждый из данных видов имеет свою область применения, достоинства и недостатки. А именно:

  • Известковые. Пропорция ¼ (известь и песок соответственно). Может быть серой, белой или кремовой. Рекомендуется использовать для фасадов зданий. Достоинства – не трескается, эластична. Минусы – долго сохнет.
  • Цементные. Применяются для проведения как наружных, так и внутренних работ. Защищают основу от механических повреждений. Достоинства – универсальность, практичность. Недостатком является то, что во время работы необходимо прикладывать много физических усилий.
  • Гипсовые. Подходят для внутренних и внешних поверхностей. Доступная стоимость (одного мешка хватит для отделки большой площади), быстро сохнет. Минус – нельзя допускать попадание влаги на поверхность, также штукатурка может отпасть при сильном ударе.
  • Клеевые. В основном их используют для монтажа утеплителя. Недостатком является большая цена. К достоинствам относится эластичность и быстрое схватывание.

Зная особенности сухих смесей для штукатурки, вы сделаете правильный выбор. Найти компании, которые их реализуют, можно при помощи интернета.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина