Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

Для вас недорого лечение за рубежом по смешным ценам.

Страшные потолочные истории

Использование многих отделочных материалов обрастает легендами и даже страшными историями, которые передаются знакомым буквально на ухо и выкладываются на форумы. Давайте проведем свое расследование слухов и выберем наиболее часто встречающиеся сюжеты про натяжные потолки.


Никакого вреда здоровью натяжные потолки не наносят. Большинство пленок абсолютно безопасны. Для этого есть сертификаты качества и соответствия. К примеру, французские натяжные потолки разрешено устанавливать в лечебных заведениях, в детских садах и школах. Полотна не притягивают пыль, на них не заводится грибок, поэтому они идеально подходят для аллергиков. Что касается материалов, которые наносят вред здоровью, то это полотна из Китая, не имеющие сертификатов соответствия.

Но почти все компании пользуются качественными фабричными пленками из Поднебесной.

Есть специальные дышащие полотна (тканевые и часть европейских пленок). Однако задумайтесь - стоит ли пугаться бабушкиных сплетен? Вас же не отталкивает тот факт, что линолеум, кафель и виниловые обои тоже не дышат!

Натяжные потолки - это дорого и непрактично. Отдашь бешеные тысячи, а какой смысл - простой белый потолок. Лучше покрасить или плиткой ПВХ сделать.

Давайте посчитаем. Что такое покрашенный потолок? Это ровная поверхность. Сначала надо снять старое покрытие. Потом заштукатурить швы, укрепить их. Затем все это зашпатлевать, выровнять. И только потом красить. При этом если вас затопят, все пойдет насмарку. В новостройках «гуляют» стены и перекрытия. И самый качественный выровненный потолок через какоето время обретет неэстетичные трещины.

Натяжной потолок спасает от забот и проблем. Не нужно штукатурить и шпатлевать, полотно спрячет неровности и при этом не боится процессов усадки дома, которые отражаются на других отделочных материалах трещинами. Что касается вторичного жилья, то нужно очень много сил и времени, чтобы привести в порядок многолетнюю побелку, и достаточно фантазии, чтобы аккуратно спрятать все провода. Натяжной потолок спасет в случае, если соседи устроят потоп - материал выдерживает до 100 л воды/м2. Натяжные потолки уже стали очень доступны по цене и прослужат верой и правдой около 50 лет.

{mainvote}

Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина