Вызов замерщика

Запрошенная страница не существует.
Пожалуйста, выберите ссылку из главного меню.

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Бесконечная суета и урбанистические пейзажи нравятся не каждому. Иногда многим из нас так сильно хочется отдохнуть от этого всего и посвятить время самому себе.

Но даже дома то и дело на глаза попадаются навязчивые и неприятные вещи, напоминающие о делах и, тем более, необходимости ремонта. Если Вы уже взялись за это дело, нужно оформить собственное жилье так, чтобы оно обеспечивало Вам максимальный комфорт.

О чем, собственно, идет речь? Мы отказываемся от навязчивых стилей дизайна и уходим в нежный и уютный французский стиль Прованс. От него так и веет нежностью, уютом и домашним теплом. Так почему бы не сделать себе квартиру в таком стиле? Багетная мастерская в Киеве поможет в этом.

Идиллия и покой – это то, что порой так остро нам всем необходимо. Эти два слова являются основными чертами стиля Прованс. Нам нужно отойти от современности, технологий, электроники и вернуться к нежности, природным материалам и пастельным тонам. Ни в коем случае не используем броские и агрессивные оттенки. Нужно добиться некого эффекта «под старину»: для этого мы отправляемся на чердак и забираем старые безделушки, спрятанные в сундук. Кстати, если это стилизованный старинный сундук, его можно забрать с собой тоже.

В интерьере нам потребуются светлые стены и перепады высоты. Многоуровневые потолки отлично подходят для помещения в таком стиле. Сама форма комнат должна быть несколько простоватой: избегайте слишком большого количества прямых линий и углов. Помните потолочные балки, которые одно время все пытались спрятать. Если они у Вас остались на виду, это очень хорошо. Они шикарно вписываются в такой интерьер. Для пола мы используем старые-добрые деревянные доски. Ни в коем случае не пытайтесь сделать из них глянцевое напольное покрытие. Просто приведите их в порядок, чтобы они не ранили Вас. Для этого достаточно лишь немного покрыть их матовым лаком. Обязательно оставляйте пол светлым.

Для потолка и стен лучше всего использовать очень светлую штукатурку, которая лишь придает некий фон помещению. Про балки на потолке мы уже говорили. Мебель также должна быть «под старину»: множество подушек, благородные диваны с вычурными ножками и спинками, красивые стулья с подушечками, невероятно изысканные и изящные столы и комоды. Незаменимым элементом стиля Прованс считается кресло-качалка.

Для декора мы используем картины, фотографии. Текстиль, обивка должны иметь спокойные и нежные тона. Шторы можно использовать, но они должны идеально подходить по стилю. Плюшевые игрушки, фарфоровые куколки, старенькие фигурки и статуэтки, маленькие вазочки с цветами, книжки – вот что обязательно должно быть в помещении. Не пренебрегайте предметами декора: без них сделать стиль Прованс невозможно.

Стиль Прованс невероятно уютный. Для его исполнения нужна разве что старая мебель. Здесь неоднозначно: если у Вас она осталась, этот стиль окажется очень экономным, если нет – раздобыть ее будет недешево и трудновато. В любом случае, этот стиль дарит Вам невероятное ощущение умиротворенности, покоя, нежности и уюта. А что еще нужно, чтобы наконец-то расслабиться?


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина

176ee928