Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Натяжные потолки – современный способ создания интерьера. На смену уходящим в прошлое гипсокартонным системам, обоям и обычной штукатурке пришли поливинилхлоридная пленка и пропитанная полимерным растворов полиэстеровая ткань. Передовую технологию в числе первых в России освоила в 2003 году ведущая московская фабрика Мос Силинг.

Преимущества современных материалов для производства натяжных потолков

Натяжные потолочные конструкции отличаются высокой долговечностью – 40-50 лет. В течение всего этого срока эстетические качества не изменяются. Ни один подвесной потолок, не говоря уже об оштукатуренном или оклеенном обоями, не сможет сохранить свой вид длительное время. В результате усадки здания на поверхности обязательно появятся трещины, обои выцветут, штукатурка осыплется, от протечки воды сверху останутся следы. Так что, косметический ремонт обычных потолков неизбежен.

Натяжные полотна устанавливается в 4-5 сантиметрах от плоскости основного покрытия, в отличие от гипсокартонных систем, которые забирают не менее 15 сантиметров высоты помещения. Это преимущество используется в невысоких жилых квартирах и офисах административных зданий (http://mossiling.ru/interesno/78-vysota-potolka).

Эстетические возможности натяжных материалов из ПВХ обеспечены большой цветовой гаммой виниловой пленки и различными ее фактурами:

  • полупрозрачная пленка – основа для оригинальных световых комбинаций и иллюзий, особенностью которой является многофункциональная система освещения;
  • глянцевое полотно – зеркальная поверхность, отражающая свет и расширяющая визуально даже самое маленькое помещение;
  • матовая пленка – лучшая фактура для обычных плоских натяжных систем. Это самый популярный среди жителей обычных квартир способ создания классического интерьера;
  • сатиновая фактура интересна способностью несколько меняться в цвете, мерцать при различном освещении и угле зрения, напоминая одноименную сатиновую ткань;
  • металлик – современная яркая металлизированная поверхность зернистой структуры, широко применяемая при отделке залов торговых и развлекательных заведений, салонов;
  • замшевая фактура незаменима для роскошных помещений в аристократическом стиле.

Синтетическое виниловое полотно не пропускает воду. Ему не повредит авария водопровода на верхнем этаже. Пленка собирает поступающую воду и препятствует намоканию пола и стен. После просушки на поверхности не остаются водяные разводы, и, следовательно, косметический ремонт не требуется.

Для монтажа натяжного потолка достаточно всего несколько часов. От заказчика не требуется закупать материалы, выносить мебель, заниматься подготовкой стен. Все, что нужно для процесса установки, бригада привезет с собой. Стоимость натяжных конструкций не намного выше, чем подвесных потолков. Отсутствие необходимости в косметических ремонтах в течение многих лет компенсирует разницу в цене.

Фирма Мос Силинг в своих натяжных потолочных изделиях использует материалы, произведенные на современном оборудовании в странах Западной Европы, а также предоставляет 12 лет гарантии на продукцию. Для заказа натяжного потолка удобнее всего вызвать замерщика компании.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина