Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Столкнувшись однажды с необходимостью ремонта квартиры или офисного помещения, в другой раз как-то страшно даже подумать о тех проблемах, которые подразумевает этот процесс. Грязь, пыль, трудно отмываемые потеки, горы строительного мусора, масса затраченного времени и прочее. Киев нашел способ избежать всего этого. Ведь компания «Світ Стель», предлагающая натяжные потолки, оказывает услуги по монтажу потолков, которые позволяют обойти стороной все эти неприятности.

Мастера-установщики при помощи нехитрых инструментов установят прочный профиль на перекрытии и закрепят в нем бесшовные натяжные потолки. Запатентованный крепеж «клипса», который, собственно, и дал название этим системам потолочных конструкций, надежно удержит полотно. Оно никогда не выскользнет из пазов, даже если будет отягчено водой в результате протечки сверху. Такой способ установки позволяет легко заменить одну ткань на другую и служит отличной возможностью преобразить помещение без лишних затрат.

Как заказать натяжной потолок

Вам нужно только обсудить с нашим менеджером предполагающиеся работы, озвучить ваши желания и выбрать из каталога готовый дизайнерский проект или предложить свой. Все остальное - замеры, расчеты, изготовление, установку - сделают профессионалы. Тканевые натяжные потолки – наилучший вариант отделки помещений. Об этом можно судить не только по качеству материала, но и по способу монтажа.

Самые УЮТные натяжные потолки в Киеве

Монтаж потолков этого типа занимает минимум времени: несколько человек справятся с ней часов за 5-6. Если, конечно, не предполагается возведение сложных многоуровневых конструкций. Полиэфирное полотно крепится к стенам при помощи специальных багетов, а потом натягивается. Никаких использований тепловых пушек, которые мало того что вынуждают освободить комнату от всей мебели, но еще и небезопасны, особенно в деревянных домах.

Одним из предпочитаемых плюсов конструкций является то, что их установка не нуждается в трудоемкой предварительной подготовке: выравнивании, оштукатуривании, грунтовке и т.п. Трещины - следы усадки новостройки будут надежно скрыты, а новые просто никто не увидит. А, главное, ремонт квартиры значительно ускоряется.

Красиво и необыкновенно экономично

Наша компания осуществляет установку бесшовных натяжных потолков, а это значит, что натягиваемое полотно является монолитным, по крайней мере, на площади шириной около 5 метров (такова ширина ткани). Идеально ровная белоснежная поверхность (глянцевая, матовая) – не единственное решение отделки. Качество натяжных потолков позволяет наносить на них фотопечатное изображение. Их можно еще и красить, а значит, сделать индивидуальными.

Если требуется установка вентиляции или системы кондиционирования, многоуровневого освещения, конструкция, которую предлагаем мы, позволит спрятать под тканью все неприглядные коммуникации. Важно: наши дизайнеры знают приемы зрительного увеличения пространства, так что при монтаже потолков высота не пострадает.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина