Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Для отделки стен сегодня используют различные виды материалов, при помощи которых можно добиться максимально ровной поверхности. Одним из них является ротбанд штукатурка, которая позволит устранить неровности на стенах, благодаря чему в дальнейшем на них можно будет нанести любое конечное покрытие. Ещё один немаловажный плюс такого материала заключается в его повышенных теплоизоляционных качествах. При этом оштукатуренная поверхность летом позволит снизить расходы на кондиционирование помещения, а в зимнее время она способна хорошо сохранять тепло.

Виды материала

В зависимости от своих функциональных особенностей, штукатурка может подразделяться на несколько типов, наиболее распространёнными из которых являются следующие: теплозащитная, гидроизоляционная и декоративная.

Первая предназначена для обеспечения хорошей теплоизоляции коммуникаций или помещения. При этом, чтобы достичь лучшего эффекта, её используют вместе с добавлением таких наполнителей, как вспученный перлит, пеностекло, вермикулит и др. Штукатурка такого типа отличается значительным объёмом при малом весе, благодаря чему с её помощью можно создавать внутри зданий комфортный микроклимат.

Что касается её гидроизоляционного аналога, то в его состав чаще всего входят водонепроницаемые полимеры, которые предназначены для образования изоляционного слоя в объектах или помещениях с повышенным уровнем влажности.

Третий тип материала является наиболее разнообразным. Для отделки фасадов, как правило, используют самую обычную структурную штукатурку, а вот для воплощения необычных дизайнерских задумок могут использовать фактурную, флоковую, с применением мраморной крошки и другие экзотические виды такого материала.

Таким образом, подбирать штукатурку необходимо строго в зависимости от их целевого назначения, в противном случае добиться желаемого эффекта будет сложно либо просто невозможно.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина