Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


С чего начать ремонт жилища? Разумеется, в первую очередь нужно заняться проектированием. Но, в основном, люди пренебрегают этим, оставляя самый важный этап ремонта рабочим, которым доверили его. За моей спиной уже имеется завершённый ремонт, который затянулся почти на год. Надеюсь, данная статья поможет вам избежать ошибки и проблемы, которые возникают на каждом шагу.

Передо мной стояла задача сделать капитальный ремонт квартиры, площадью в 50 кв. м. Сам дом был панельный, построенный относительно недавно (около 30 лет назад). За всё время квартира увидела лишь несколько косметических ремонтов, а проблем с ней только прибавлялось. Различные неровности, неисправная проводка, плачевное состояние розеток, нуждающихся в полной замене, и гниющие двери окончательно убедили меня в том, что пора брать ситуацию в свои руки.

После длительных подсчётов и планировки было решено отказаться от услуг мастера и взять на себя руководство ремонтом. Моей задачей был поиск рабочих и координация их действий в процессе работы. В денежном плане я был ограничен, поэтому просчёты и ошибки были просто недопустимы. Чтобы уменьшить риск незапланированных затрат, было принято решение составить подробный план, в котором были указаны все детали по выполнению работ. Даже когда возникали проблемы, этот план помогал их вовремя обнаружить и устранить.

Время, потраченное на составление плана, тоже было потрачено не впустую. Были выявлены нюансы связанные с проводкой, установкой бытовой техники и её подключению, размещение мебели и прочее. Многие вещи пришлось подкорректировать и это положительно отразилось на конечном этапе всего ремонта.

Microsoft Visio – эта программа мне сильно помогла, когда требовалась прорисовка проекта. На тот момент она была самым оптимальным вариантом, так как времени на поиск программ, специализированных для этого, у меня попросту не было, а сам я с головой погрузился в ремонт.

Сразу же был создан план, в котором я указал все размеры и который был использован при создании всех чертежей, а так же с ним сверялись при закупке материалов. Вскоре он подтвердил свою эффективность, так как мне не требовалось постоянно уточнять размеры вдали от квартиры и в любое время я имел к ним доступ, что сильно выручало на момент закупок в магазинах.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина