Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Ремонт потолков и не только: о чем нужно знать

Известно, что ремонт способен забрать не только массу сил и энергии, но и большое количество денежных средств, и, чтобы он дался нам как можно «меньшей кровью», следует старательно и серьезно подготовиться к процессу с самого начала.

Прежде всего, определимся с объемом работ. Чем он больше, тем сложнее выбрать и правильную технологию ремонтных работ, и работников, которые будут этот ремонт осуществлять и многое, многое другое.

Поэтому самым разумным будет начать ремонт именно с планирования работ.

Любое планирование подразумевает четкий и точный список того, что требуется сделать, чтобы получить определенный результат.

Итак, мы должны распланировать практически все – от денежных и временных затрат до конкретных видов усовершенствования, которые нам требуется получить в итоге. Мы должны четко и точно знать, чего хотим, каков должен быть будущий облик нашего жилья и какие именно технологии воплощения его в жизнь нам потребуются. Все – вплоть до отделочных материалов и номеров лаков и красок. Имея такой подробный и продуманный план, гораздо проще и легче осуществить и сам ремонт потолков. Никаких «может быть» и «наверное». Все точно и четко, как в бухгалтерском отчете.

Начнем с проекта интерьера. Он может быть выполнен как нами лично (разумеется, не без советов профессионалов), так и специалистом, который при разработке проекта учел и скорректировал сообразно всем «можно» и «нельзя» наши пожелания. Полученный таким образом дизайн-проект поможет нам иметь «основу», на которую мы и будем ориентироваться в дальнейшем.

Стоимость работ – во главе угла. И, если мы не имеем возможности и просто не хотим привлекать к проекту дизайнеров, чьи услуги тоже требуют оплаты, нужно самостоятельно ознакомиться со стоимостью всех запланированных изменений в интерьере вашего жилища. Различные издания, посвященные темам ремонта и дизайна, Интернет-ресурсы и форумы – вот малая толика «информационных порталов», из которых можно черпать нужную информацию.

Но если же вы все-таки решите не экономить на услугах специалиста в дизайнерском деле, то получите ценные сведения о том, какие именно технологии и материалы лучше всего подойдут для вашего конкретного ремонта. Это – хорошая экономия средств. Ведь нам будет известно заранее, что нам потребуется и сколько будет стоить ремонт.

Ремонт потолков и не только: о чем нужно знать

Конечно, наш дизайнер должен быть докой в своем деле, иметь хороший «послужной список» и натяжные потолки отзывы от прежних клиентов.

При разработке дизайна нужно учитывать не только технологии и стоимость, но и то, насколько уютно нам будет в нашем «обновленном» жилище – ведь наш дом – это место отдыха, сна, общения с родными людьми, и мы должны чувствовать себя здесь максимально комфортно. То есть, обязательны и эстетические показатели проекта дизайна нового облика квартиры или дома в целом.

Перед тем, как переходить, собственно, к самим работам, нужно иметь на руках готовый проект, четкую планировку помещений и предметов обстановки, размещение бытовой техники (плита, стиральная и посудомоечная машины и т.п.), размещение сантехники и прочая, прочая. Такой подробный проект позволяет легко ориентироваться в ходе работ и затратах на них.

Следующим этапом будет выбор мастеров, которым мы поручим проводить наш ремонт потолков. Такая работа не столь проста, как монтаж душевой кабины, и отнюдь не детские коляски. Это – серьезный и ответственный этап ремонтных работ в целом. И от того, насколько грамотно мы подойдем к решению этого вопрос, будет зависеть весь последующий «фронт действий».

Можно провести ремонт самостоятельно – тогда надо быть готовыми к временным и трудовым затратам, а также к усталости и прочим неприятным моментам. Если это не пугает – можно обойтись и своими силами. Но если есть возможность – лучше нанять для проведения ремонтных работ профессионалов.

И опять – только хорошие отзывы, наличие лицензии на данный вид деятельности и подписание подробного договора.

Разумный подход к любому делу еще никому не навредил, и ремонт – не исключение. Так что будем делать все с умом, и результат нас никогда не расстроит!


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина