Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Кухня – важный элемент любого жилья, ведь в ней осуществляется приготовление пищи и прием пищи, а также проводятся уютные семейные вечера. Поэтому к ее ремонту стоит относиться с такой же ответственностью, как и к другим жилым комнатам. Создать комфортную и функциональную кухню можно даже самостоятельно, без привлечения профессиональных ремонтников. Тем более что современные отделочные материалы, такие как натяжной потолок, керамическая плитка (Москва располагает огромным количеством магазинов фирменной плитки) и пластик дешевы и доступны каждому.

Составление проекта и выбор материалов

При полноценном ремонте было бы не лишним заняться проектированием. Можно проработать будущий интерьер и в голове или на бумаге, но лучше нарисовать это все в объеме при помощи специальных программ. В данном случае открываются большие просторы для проявления фантазии, ведь можно, не отходя от компьютера, менять все местами, добавлять новое и обдумывать планировку.

Как только проект будет готов и утвержден, можно начинать думать о материалах. Приобрести придется много чего: цемент, штукатурку, шпатлевку, краски, герметики, плитку, линолеум и так далее.

Ремонт

Сначала нужно избавиться от всего старого: снять обои и плитку, поотрывать уголки и плинтуса, демонтировать пол. Все это можно сделать буквально за один день, ведь, как известно, ломать – не строить. Как только все старая отделка уничтожена, пора приступать к основным работам. На этом этапе лучше всего проводить коммуникации, менять розетки с выключателями и так далее. Как только с этим будет покончено, можно начинать приводить стены и потолок в нужный вид, занимаясь штукатуркой и шпатлевкой.

Отделку лучше начинать с потолка, причем независимо от того, что вы выбрали для его оформления. Исключение составляют лишь натяжные потолки, которые монтируются в конце. Далее ремонтируем стены и пол с последующим покрытием их выбранным отделочным материалом (плитка, гипсокартон, обои).


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина