Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Текущий этап развития предпринимательства характеризуется высоким уровнем конкуренции и наличием большого числа однотипных товаров. Для выделения своего продукта из ряда себе подобных предприниматели используют товарный знак. Этот символ помогает защитить права производителя и покупателя, поскольку его использование допустимо только законными владельцами, что оберегает всех от подделок.

Ключевые особенности

Товарный знак широко применяется в развитых странах. Его регистрация имеет различные условия в зависимости от региона подачи заявки. Оформление товарного знака в Российской Федерации не дает автоматического права на аналогичный процесс за рубежом.

Регистрацию торговой марки рекомендуется производить совместно с профессионалами в данной сфере. Это потребует финансовых затрат, однако обеспечит значительный выигрыш времени в части оформления документов. Если предприниматель задумался о необходимости регистрации товарного знака, но не имеет подходящего варианта, то ему предоставляется сервис:

  • Разработка графического изображения дизайнером фирмы. Этот этап проходит совместно с юристом фирмы, который обладает информацией о сходных зарегистрированных логотипах. Общая работа позволяет избежать копирования имеющихся вариантов.
  • Подготовка пакета бумаг.
  • Подача заявки в Роспатент.

Средний срок оформления документов при регистрации составляет один календарный год. При наличии каких-либо затруднений этот период может быть продлен на 1-2 месяца. Оплата процесса регистрации происходит с помощью государственной пошлины. Если регистрируемый товарный знак состоит из нескольких частей, то необходимо внести деньги за каждую из них.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина