Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Ремонт закончен, небольшая разруха еще осталась, а в основном все сияет. Пришло время развешивать портьеры. Но с ними столько мороки!

Лучше совсем отказаться от тяжелых штор, требующих скрупулезной стирки, и заказать жалюзи – решает большинство людей. И сразу же возникает проблема выбора, ведь разновидностей этих заменителей занавесок очень много.

Есть вертикальные, которые состоят из полос ткани или пластика – лампелей. Они двигаются вправо или влево при пользовании. Длина таких занавесок и ширина полос бывает разная (127 или 89 мм). Размеры окна и самого помещения, где будут использоваться вертикальные жалюзи, влияют на их подходящие размерные характеристики.

Горизонтальные жалюзи обычно служат для декорирования офисов. Лампели складываются вверх, к карнизу, на который крепятся. Для управления такими ими нужно прилагать усилия, именно поэтому подобные конструкции ломаются чаще всего.

Для устройств с ламелями, которые редко используют дома, придумали интересное дизайнерское решение. На светлые пластины переносится рисунок, при закрытии конструкции изображение появляется на окне. Это фото-жалюзи.

Рулонные жалюзи – ролеты на основе ткани. Материал таких приспособлений может быть разнообразным по своей плотности и светопропускной способности. Их называют лучшим решением для дома из-за удобства в эксплуатации, презентабельного внешнего вида и разнообразия в выборе дизайна.

Панельные жалюзи состоят из довольно больших тканевых плит, перемещающихся по карнизу. Их еще называют японскими шторами.

Мультифактурные жалюзи конструируются из полосок пластика и ткани. За счет твердых вставок они становятся более рельефными – создается эффект игры световых бликов.

Стоимость замены обычных штор на жалюзи находится в прямой зависимости от разновидности роллетов, а также от материала из которого они изготовлены. Кроме пластика и ткани, для производства могут использовать металл или дерево. Лампели из алюминия прекрасно защищают от солнца, но громко гремят, если в помещении бывают сквозняки. Деревянные жалюзи смотрятся шикарно, облагораживают комнату. Их делают из пробкового дерева или канадской липы.

Специализированных магазинов, конечно же, достаточно, но дешевле и удобнее искать жалюзи в Интернете. Например, купить недорого рулонные шторы можно на сайте http://ladecoria.com.ua/, но развешивать самостоятельно их не нужно. Профессионал справится с этой задачей намного быстрее. И при правильной установке конструкция прослужит намного дольше.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина