Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Для ограничения въезда транспортных средств на определённую территорию государственные и коммерческие структуры применяют специальные приспособления - выдвижные столбы. Противотаранные устройства монтируют в дорожное полотно или грунт для повышения защищённости различных объектов. Болларды получили широкое применение при проведение городских гуляний, ярмарок, парадов или выставок, а также для урегулирования движения в аэропортах, возле зданий силовых структур и других государственных органов.

Болларды имеют ряд преимуществ наряду с другими противотаранными средствами:

  • они не чувствительны к весу транспортных средств, что минимизирует необходимость технического обслуживания и ремонта системы;
  • в задвинутом состоянии они практически не видны на поверхности;
  • отличные эксплуатационные характеристики значительно продлевают срок службы выдвижных столбов.

Типичная классификация боллардов

Сегодня производители предлагают целый ряд защитных систем с различными характеристиками:

  1. Для коммерческих, государственных, промышленных и других объектов, с высоким трафиком и особенным требованием к безопасности территории, применяют автоматические болларды. С их помощью можно ограничить или перекрыть полностью движение транспорта в выбранной зоне и распределить пешеходные переходы.
  2. Полуавтоматические системы актуальны в местах, где нет слишком активного трафика транспортных средств. Их используют на объектах, где нет необходимости часто поднимать противотаранный столб (парки, второстепенные дороги или парковки).
  3. фиксированные дорожные столбы применяют с целью ограничения нежелательной парковки и как средство защиты от несанкционированного проезда транспортных средств. Они могут быть использованы совместно с автоматическими боллардами для увеличения зоны защиты, так как производятся в том же стиле.
  4. Удобны в применение съёмные болларды. Малая глубина установки позволяет использовать эти приспособления практически на любой поверхности.

Принцип работы боллардов любого типа достаточно прост. При корректном использовании этот вид противотаранного приспособления имеет длительный срок службы.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина