Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Промышленный альпинизм – широко распространённая сегодня профессия, монтажники-высотники зарабатывают тем, что выполняют утепление фасадов, мойку окон и фасадов, герметизацию межпанельных швов. Если короче, то они выполняют работы любой степени тяжести на большой высоте с помощью специального снаряжения: веревок, тросов, жумаров, кролей, страховочных систем, карабинов. Они Вам и пианино на этаж помогут поднять если потребуется. К услугам промышленных альпинистов прибегают, когда работу невозможно выполнить с помощью традиционных методов (нету возможности подогнать автовышки и установить строительные леса). Тем не менее, данный вид услуг является относительно новым на отечественном рынке, а сама профессия появилась не больше десяти лет назад. В Советском Союзе высотными работами занимались профессиональные спелеологи и верхолазы, для которых это был повод отлично подзаработать, но сегодня им на помощь пришли промышленные альпинисты. Таким образом, заказчику не нужно платить большие деньги за аренду и оборудование лесов или специальных автовышек. Тем более, высотные работы позволяют не останавливать производственный процесс. Конечно, работа промышленных альпинистов оплачивается довольно хорошо, но все же их труд позволит вам сэкономит деньги на установке сложной техники. Экономия налицо!

Промышленный альпинизм, сокращенно «промальп» (англ. Industrial Rope Access, нем. Seilunterstützte Zugangstechniken (SZT) и Industrieklettern) - это особая техника и метод выполнения высотных работ на различных объектах, в том числе на промышленных, частных и коммунальных, которые выполняются с помощью альпинистского снаряжения и оборудования без использования спецтехники или лесов.

Однако, промышленный альпинизм – это не только ответственная должность и хороший заработок. Дмитрий Яковлев, промальпинист с большим стажем, бывший успешный коммерческий менеджер, без раздумываний бросил предыдущее место работы ради возможности ощущать адреналин каждый день и стать частью городских джунглей. Этот человек каждый день пренебрегает опасностью и дерется вверх на сотни метров ради того, чтобы помочь людям почувствовать свободу и свежий воздух, ведь промальпинизм – это романтика, другое мировоззрение, абсолютно другой стиль жизни. Эта профессия пришла к нам с высоких и опасных гор, чтобы служить шумным городским кварталам.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина