Вызов замерщика

Запрошенная страница не существует.
Пожалуйста, выберите ссылку из главного меню.

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Стоит ли обращать внимание на дешёвые натяжные потолки китайских производителей? Справедливо ли, что словосочетание "китайский товар" стало синонимом некачественных вещей.

Сейчас потребителя настойчиво пытаются убедить в обратном. Дескать, Китай развивается семимильными шагами, и качество продукции в этой стране вполне соотносится с европейскими стандартами. На самом деле, дела обстоят несколько иначе. Промышленность Китая действительно развивается, но за счет лицензированных производств европейских и американских фирм. Что же касается собственных китайских предприятий, то они продолжают идти по накатанной дорожке, пытаясь конкурировать не качеством, а дешевизной продукции. И натяжные потолки, увы, не исключение.

Правда о китайских натяжных потолках

Как проще всего отличить китайский автомобиль от любого другого? Конечно же, по запаху. Фенольные испарения в салоне заставляют "счастливых" обладателей этих машин ездить с открытыми окнами даже зимой. Натяжные потолки из Китая имеют такую же особенность. Зачастую китайские фирмы используют для производства полотен вещества, вовсе не предназначенные для этих целей. В результате, квартира после ремонта превращается в газовую камеру: неприятный запах не выветривается годами. Кроме того, химические пары крайне вредны для здоровья - они способны спровоцировать развитие астмы, аллергик же и вовсе не сможет находится в подобных условиях.

Кроме качества, китайцы любят экономить на количестве, поэтому производимые в Китае полотна гораздо тоньше европейских. Из-за этого уже на этапе монтажа потолок может обзавестись множеством некрасивых растяжек. Ну а если квартира подвергнется затоплению, полотно со стопроцентной вероятностью растянется и придет в негодность - его придется полностью менять.

Отдельно стоит сказать о таком аспекте, как пожаробезопасность. Хорошие натяжные потолки чрезвычайно устойчивы к открытому огню, и под его воздействием будут плавиться, но не загорятся ни при каких обстоятельствах. С "китайцами" ситуация обратная: при возгорании эти изделия вспыхивают так же охотно, как пластиковый стакан, способствуя быстрому распространению огня по всему дому.

Производители натяжных потолков

Натяжные потолки, европейский тип бизнеса

Ну что тут скажешь, Китаю приходится пробиваться на конкурентный рынок, где уже обосновалось немало серьезных компаний, в связи с чем восточные производители бросаются во все тяжкие. Им невдомек, что экономия на качестве - тупиковый путь развития, и куда лучше постепенно развивать технологии производства, радуя клиентов высококлассным продуктом, шаг за шагом завоевывая положительную репутацию, как это принято в Европе. Именно такой путь выбрала немецкая фирма Polyplast, и не ошиблась.

История Polyplast началась еще в двадцатом веке. Открывшаяся в 1913 году, компания занималась производством текстиля, используемого при оформлении интерьера. Когда же на рынке появились натяжные потолки, аналитики Polyplast справедливо рассудили: с их опытом в области дизайна и производства тканей их ждет безоговорочный успех на данном поприще.

Эти прогнозы сбылись, и сейчас Polyplast является ведущим европейским поставщиком полотна для натяжных потолков. Потребители ценят натяжные потолки Polyplast за безупречное качество и разнообразие. Сотни возможных оттенков, текстуры на любой вкус (от классических матовых или глянцевых поверхностей, до стилизации под сатин) - Polyplast готов удовлетворить любые, даже самые требовательные запросы. Что и не удивительно: компания, которая отслеживала модные тенденции в дизайне интерьера на протяжении целого века, просто не способна ошибаться.

Наша компания является давним партнёром фирмы Polyplast и мы имеем возможность предлагать нашим заказчикам натяжные потолки из качественных немецких ПВХ полотен.

Настоящее немецкое качество

Стоит ли говорить, что полотна для натяжных потолков от Polyplast не идут ни в какое сравнение с китайскими поделками не только в плане дизайна, но и с точки зрения качества? Это отличительная черта немцев, и Polyplast лишь подтверждает данное правило. Каждое полотно выполнено исключительно из современных материалов с применением актуальных технологий, и отвечает всем требованиям экологии и безопасности.

Натяжные потолки Polyplast не имеют запаха и не производят вредных испарений, устойчивы к открытому огню и минусовой температуре, не растягиваются и не выцветают со временем. Да, они стоят дороже продукции из Китая, однако служат в разы дольше. Так стоит ли пытаться сэкономить, приобретая натяжные потолки фирм-однодневок, и меняя их каждый год? Ответ однозначен - нет. Лучше всего приобрести хорошо зарекомендовавший себя на рынке продукт, который будет долгие годы радовать глаз и не подведет ни при каких обстоятельствах.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина

176ee928