Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

Купить хаску. Собаки и щенки породы сибирская хаски купить. . С реальной скидкой приём цветных металлов по низким ценам.

Потолок - защита от затоплений

К числу основных преимуществ пленочных натяжных потолков можно отнести их высокую прочность и стойкость влаге. Благодаря этому полотна из ПВХ способны спасти ваше имущество, если случится так что ваши соседи сверху вас затопят.

Один квадратный метр материала выдерживает нагрузку один центнер воды. Конечно, следы растяжки на полотне могут остаться, но механических повреждений не будет, к тому же цвет полотна легко восстанавливается даже после контакта с грязной и ржавой водой. Необходимо помнить, что даже малейшее повреждение материала (игла, острый угол мебели, стебель цветка) способно привести к разрыву. Устранить проблему лучше с помощью специалистов, однако справиться можно и самостоятельно.

На натяжном потолке имеется техническое отверстие для лампы. Через него можно слить часть воды из образовавшегося пузыря в любую емкость, однако при этом надавливать на внутреннюю часть полотна не рекомендуется, поскольку может произойти разрыв. Еще при надавливании полотно может деформироваться и будет выглядеть неэстетично. Иногда материал после потопа покрывается морщинами, но повода для беспокойства нет - специалисты отлично исправляют этот дефект. Если натяжной потолок не имеет отверстий под систему освещения, в таком случае, для слива воды специалисты на определенном участке потолка снимают декоративный багет и аккуратно отгибают край полотна. Далее, подставив шланг, сливают накопившуюся воду. После того как вода была полностью удалена полотно просушивают строительным феном, благодаря этому полотно полностью восстанавливает гладкую форму.

Если воду вовремя не откачать, то на полотне могут остаться округлые пятна от ржавчины и штукатурки, которые попали на полотно. В этом деле тоже помогут профессионалы: разберут конструкцию, почистят полотно - и ваш натяжной потолок снова будет как новый.

{mainvote}

Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина