Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

Открылась фирма ремонт грузовиков изготовление тентов в Московской области на тентовые конструкции . Купить спирт в розницу спиртометры и ареометры купить.

Потолок в форме

Полотно способно не только быстро и качественно скрыть недостатки базового потолка, но и превратить его в невероятную инсталляцию. Пластичные по своей природе натяжные потолки можно устанавливать под любым наклоном, в разных плоскостях, с нестандартными эффектами.

Существуют базовые геометрические конструкции натяжных потолков, каждая из которых выполняет свою задачу. Их можно разделить на две большие группы: плоскостные (одно- и многоуровневые) и объемные.

НА ПЛОСКОСТИ

Проще формы не придумаешь. Плоскость параллельная полуклассика. Это обычный горизонтальный потолок, который выбирают большинство заказчиков. Полотно повторяет геометрию потолка-основы, но при этом выполняет несколько важных задач: выравнивает поверхность, сокращает перепады высоты и помогает скрыть все дефекты, трещины и неровности.

В ОБЪЕМЕ

На плоскости возможно задать объем. Поможет соединение контрастных по фактуре или цвету полотен. Комбинирование выполняется двумя способами: сварка полотен (спайка) либо монтаж через разделительный багет. Второй способ идеален для комнат, в которых более четырех углов (линия комбинирования будет идеально ровной), но более сложен технологически. Первым на месте комбинирования устанавливают разделительный багет, куда затем с двух сторон заправляют материал при натяжке пленки. Между фрагментами устанавливается узкий плинтус-вставка. В случае со спайкой детали соединяются между собой «сварным» швом. К основному - белому, как правило, приваривается цветное полотно.

Одноуровневый натяжной потолок подходит для классических интерьеров, помещений, где необходима спокойная атмосфера, или где уже присутствуют яркие акценты. Не «съедает» высоту.

ПОД УГЛОМ

В случае с конструкцией плоской формы возможно установить потолок под определенным углом. Популярна форма трапеции. Если использовать глянцевую фактуру, появляется интересный эффект отражения и преломления света.

Наклонная плоскость обыгрывает перспективу интерьера, зрительно увеличив его длину.

УРОВНИ-СТУПЕНИ

Многоуровневая конструкция невероятно популярна. Число вариантов ее исполнения и количество технических решений не ограничено и стремится к бесконечности. Многоступенчатый потолок позволяет оригинально сочетать цвета и фактуры, комбинировать различные элементы, подчеркивать детали декора и интерьера, повторяя их формы и оттенки.

Особенно важно сочетание цветов и фактур полотна. В приоритете - контраст, с помощью которого можно добиться дополнительного эффекта увеличения объема пространства. Интересно смотрится перекликание по тону, текстуре или рисунку с напольным покрытием.

Многоуровневая конструкция отлично делит помещение на функциональные зоны. Например, в зале делается акцент на пространство отдыха: каркас второго уровня можно поместить над диваном в форме этого предмета мебели. В детской и на кухне выделяют рабочую зону, усиливая там освещение. Вся конструкция может «съесть» от 10 до 20 см от высоты помещения. С появлением на рынке квартир-студий, где нет заданных делений на комнаты, стал популярен вариант, где «ступенька» перехода уровня отделяет зону кухни от пространства гостиной.

КОЛЛЕКЦИЯ ДВУХУРОВНЕВЫХ РЕШЕНИЙ

• Между двумя уровнями натяжного потолка можно оставить небольшую нишу, откуда будет светить многоцветная (управляемая пультом и имеющая множество программ) или одноцветная диодная лента. При выключенной подсветке конструкция смотрится как обычный двухуровневый потолок с небольшим зазором между полотнами.

• Второй уровень натяжного потолка имитирует красивую дизайнерскую люстру в форме круга с отверстием внутри. Разница в цветовом решении пленки основного уровня и выступающей конструкции визуально акцентирует внимание на элементе.

• Имитация окон. В нише первого уровня монтируется светодиодная лента, сверху натягивается тканевое светопропускающее полотно. Конструкция станет оригинальным элементом в оформлении интерьера и частично заменит источники освещения. С помощью фотопечати можно создать любой «вид» из окна.

Потолок в форме

АРКА И КУПОЛ

Форма, лишенная острых углов - эксперимент для желающих изменить геометрию помещения. Суть подобного решения в плавном переходе от поверхности натяжного потолка к стенам. Конструкция четко симметрична относительно вертикальной оси.

Как вариант, куполообразные своды, когда задействуются стены по всему периметру комнаты. Подобный вариант установки натяжного потолка отлично подойдет для больших квадратных помещений. В таком случае у радиуса кривизны и высоты подъема полотна ограничений нет.

Дополнительным декором может служить подсветка (под полотном закрепляется одноцветная или многоцветная светодиодная лента), которая также акцентирует внимание на необычной форме конструкции.

Помимо интересного дизайна, решение поможет визуально «приподнять» пространство. Дополнительный плюс отделки в том, что между стенами, натяжным и базовыми потолками образуется большой объём замкнутого пространства, позволяющий спрятать коммуникации. Куполообразный потолок хорошо смотрится в комнатах с высотой более 2,7 м, так как углы скрадывают часть пространства.

ПОТОЛОЧНЫЕ ДЮНЫ

«Дюны» - это формы натяжного потолка в виде трехмерного колокола или вогнутых конусов, располагающихся по поверхности в случайном или определенном порядке. По желанию возможно как угодно менять диаметр и глубину дюны.

Тандем с различными светильниками дает вариативность восприятия необычной композиции, а глянцевая фактура отражает свет под различными углами и оптически меняет образ конструкции. Переход от плоскости к дюне может иметь либо четкие, либо размытые очертания.

Такое решение с распростертыми объятиями примут современные и авангардные интерьеры. Дюна может прекрасно маскировать систему вентиляции, она делает интерьер эксклюзивным, однако визуально уменьшает пространство. Стоит учитывать, что высота потолков должна быть не менее 2,7 м.

ОБЪЯТИЯ КОНУСА

Конус в противоположность «дюне» - выпуклая конструкция. Часто он применяется для оформления колонн: потолок как бы обволакивает выходящий из него столб.

Конусы можно использовать без колонн. Диаметр и высота переходов варьируются. Нижняя часть конуса может иметь форму овала, прямоугольника, многоугольника, усеченной трапеции, квадрата, круга или капли. Конус может выступать как отдельный элемент, выделяясь другим цветом/ фактурой, или выходить из основного уровня.

На потолке может быть один конус, выполняющий роль «причала» для центрального светильника, или несколько таких фигур разных цветов, фактур и форм. Верх потолочного искусства - соединение нескольких конусов в одной сложной фигуре.

НА ВОЛНЕ

Волна - одна из самых сложных форм. Плавными изгибами полотна конструкция напоминает волны. Можно выбрать их амплитуду: одинаковые интервалы или затухающая/нарастающая синусоида. Шаги и «гребни» могут быть разными, а изгибы способны начинаться как вдоль одной (односторонняя модель) или двух стен (двухсторонняя), так и проходить по всему периметру комнаты (модель именуется «морским бризом» и создает иллюзию прибоя).

Часто используют темные глянцевые пленки, которые благодаря способности отражать свет создают иллюзию перекатов морских волн.

порно комиксы

{mainvote}


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина