Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

Покупайте паркетную доску здесь. . Для вас лечение за рубежом не составит большого труда.

Полы и натяжные потолки

Современная мода на интерьер-дизайн предполагает, что будет полностью продумано всё – вплоть до мельчайших мелочей. А уж продуманность покрытия пола и поверхности потолка не должна оставлять сомнений.

Пол в ванной и туалете, а также в кухне, в прихожей и в коридоре сейчас модно делать плиточный. Для комнат обычно заказывают паркет. Здесь немаловажную роль играет тот факт, что плитка – материал холодный. Нередко под плиточное покрытие приходится заказывать напольный подогрев. Это мешает популяризации пола из натурального камня (гранита, к примеру). А потолок (как и многое другое) сейчас модно делать натяжным. Именно натяжные потолки помогут Вам реализовать Вашу мечту относительно потолка – будь то многоуровневый потолок, потолок звездное небо или какой-нибудь ещё.

Полы и натяжные потолки

Понятие «евроремонт» бесконечно широко: нельзя назвать ту ремонтную процедуру, которая не могла бы потенциально быть включена в состав евроремонта. В последнее время в процедуру евроремонта нередко включается даже полная перепланировка квартиры. Цель перепланировки при евроремонте – увеличение функционального пространства помещения. Достигается эта цель за счет снесения ненесущих стен и объединения комнат.

Одной из базовых тенденций современного евроремонта является визуальное округление комнаты: углы нынче не в моде. В новостройках нередко встречаются квартиры, лишенные перегородок вообще. Они представляют собой одно сплошное неперегороженное пространство. Зона комнат при современном евроремонте разграничиваются только различным покрытием на полу.

{mainvote}


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина