Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Кризис ударил по многим, но вот рынку энергоэффективных решений, пожалуй, пришлось хуже, чем многим. Только за последние два года рекордная потеря продаж составила свыше 50%. Однако, начиная с 2016-го, появилась хорошая тенденция к возрождению потребительского интереса не только в бизнес сегменте, но и от частных лиц.

Качественный ИБП –  гарантия спокойной работы газового котла

Современные ИБП для газовых котлов нечто вроде спасительной палочки-выручалочки, стоящие единственной преградой перед проблемами в электросетях и конечными последствиями в виде поломки оборудования. Узнать более детально про модельный ряд и производителей инверторов тут довольно просто и быстро. Теперь что касается типов бесперебойников, выделить можно два основных:

  • OFFline:
  • ONline.

ИБП для газового котлаЕсть еще и третий вид резистивный, но он больше по части малогабаритного офисного оборудования: принтеры, факсы, мониторы и системные блоки. Так что его в расчет брать не будем.
Оффлайн преобразователи характеризуются наличием нормального стабилизатора, работающего с повышенными нагрузками. Довольно быстро у них происходит переключение на АКБ в течении пары-тройки миллисекунд если выровнять напряжение до приемлемого уровня не удалось. Так же данный тип ИБП подает ток синусоидальным потоком, чтобы обеспечить наивысшую безопасность для электроники котла.
Королем вечеринки считается инвертор онлайн-класса. Во-первых, такой аппарат преобразовывает поступающее напряжение в постоянное для аккумуляторной батареи, а затем на выходе от накопителя подает его на прибор в виде переменного. Таким образом имеем двойной цикл, где никаких погрешностей точно не будет. Стабилизатор в on-line системах выдерживает большие нагрузки: 110% в течении нескольких часов, 150% до 10 минут, а 180% где-то минуту для экстренного выключения. Так же присутствует подача тока в виде синуса и противодействие коротким замыканиям. Специальный датчики предупредят о перегреве или случайной подаче газа, устранив проблему в автоматическом режиме.

Внешний аккумулятор для вашего ИБП

Стоит отметить, что для продления автономии не всегда удастся установить дополнительный аккумулятор для ИБП, поскольку эту функцию поддерживают далеко не все модели. Поэтому, перед приобретением здесь преобразователя, ознакомьтесь с его возможностями. Как правило домашние онлайн бесперебойники поддерживают накопители до 100А, что тоже следует учитывать. Относительно конкретики по батареям, вопросы в индивидуальном порядке разъясняются у специалистов.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина