Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

юридическая консультация . По желанию клиента лечение за рубежом на любых условиях. Гарантированно. . подключение электроплиты

Освещение в спальне

Спальня - помещение, которое сильнее всего отражает характер своего хозяина. Она несет сильный отпечаток его личности и должна быть максимально удобной и комфортной. Здесь все продумано так, чтобы соответствовать его запросам, в том числе, конечно, и освещение.

В спальне мы проводим довольно много своего времени, и вопреки такому названию комнаты, здесь не только спят, но и собираются на работу, читают, работают за компьютером, занимаются рукоделием. Поэтому в любой спальне должно быть большое количество различных источников света, которые смогут позволить вам выбрать нужный в данный момент уровень освещения.

В качестве первостепенного источника света в спальне обычно используют люстру или светильник. Отказываться от этой традиции не стоит. Действительно, как центральное освещение такая люстра служит лучше всего. Только помните, что спецификой спальни есть спокойный рассеянный свет. Для этого лучше всего использовать светильники с матовыми плафонами.

Другой вариант, что позволяет получить мягкий рассеянный свет, это торшеры и светильники с абажурами из ткани. Кстати, два, три торшера, расставленных по комнате, смогут создать отличную систему освещения комнаты.

Освещение в спальне

Еще один способ создания основного освещения в спальне при наличии натяжного потолка в спальне - встроенные точечные светильники. В этом случае имеет смысл сделать возможным регулирование количества включенных светильников.

Однако кроме основного освещения в спальне должно быть еще несколько источников света. Они будут обслуживать несколько особо важные зоны. В первую очередь это зона в изголовье кровати или туалетного столика с зеркалом.

Возле кровати можно повесить бра, а можно поставить светильник на прикроватную тумбочку. Хорошо будет, если яркость этого освещения можно регулировать. Включить слабое освещение может потребоваться, если вы встаете рано утром, а ваша половинка еще спит, и вы не хотите мешать ярким светом. А вот читать перед сном книгу рекомендуем при ярком освещении, тогда ваши глаза скажут вам за это спасибо.

Возле туалетного столика можно повесить бра. Другой вариант - установить торшер. Обязательное условие в данном случае - свет должен быть резким и направленным. Именно такой нужен, чтобы лучше видеть себя в зеркале.

Ночью в спальне может пригодиться маленький ночник, особенно если вы неуютно чувствуете себя в темноте. Сейчас существуют небольшие ночники, крепящиеся на "прищепке" в любом месте, где вы хотите его видеть.

{mainvote}


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина