Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

Paese club интернет магазин косметики.

Освещение в интерьере

Яркий солнечный, манящий звездный, интимный приглушенный - он создает настроение и наполняет нашу жизнь эмоциями, чувствами, ощущениями. Мы живем по световому сценарию, который каждый день пишется заново - солнцем и звездами, дизайнерами и технологиями, магией и гением. Гармония технологий и магии порой позволяет создавать принципиально новые, удивительные по своим параметрам и возможностям, доступные световые решения.

Интерьерный декоративный свет - тренд, который вот уже несколько лет задает главные векторы развития дизайна интерьера. Свет, который гармонично вольется как в классические интерьеры, требующие сверкания хрусталя и позолоты, так и в современные, наполненные светодиодами и галогеном.

Возможности освещения благодаря новым разработкам способны удовлетворить самые смелые фантазии дизайнеров и их заказчиков. Например, не только воспроизвести звездное небо, но и повторить рисунок созвездий и выделить его световые лучи. С помощью новых технологий можно нарисовать светом облака, подчеркнуть плавность линий в интерьере и экстерьере, создать световую интригу и нарисовать картину.

Световой дизайн - один из самых интересных этапов работы над проектом. С помощью освещения можно обычную комнату наполнить радостным фонтаном меняющихся настроений, и чем больше возможностей у дизайнера, чем свободней полет его фантазии и чем смелей будут его решения, тем сложней и оригинальнее интерьер. Свобода в экспериментах, вариативность решений и возможность установить освещение на любом из этапов работы - принципиально иной уровень дизайна света. Можно оплести световым пунктиром какое-либо изображение, а можно светящейся нитью соединить различные части интерьера, зонируя или объединяя зрительное восприятие пространства. Причем в неактивном состоянии микро-светоисточники практически незаметны на поверхности панели и гармонично сочетаются с окружающим декором. Но в вечернее время обычная с виду стена преображается в удивительно светящуюся картинку, а натяжной потолок завораживает мириадами мерцающих звезд. Свет манит и играет, очаровывает и интригует, наполняет наши дома жизнью и радостью, создает романтические настроения и пробуждает самые сокровенные фантазии - это магия, которая сегодня доступна каждому.

{mainvote}

Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина