Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Для работы с сыпучими материалами в больших количествах используют специальные приспособления, которые устанавливают на стрелу экскаватора или крана и подключают при помощи силового кабеля или гидравлической системы.

Впоследствии грейфер управляется обычными рабочими из кабины машины. Обычно это челюстной захват, но для металлолома на нем устанавливают от 3 и более лепестков, предназначенных для сбора груза. Как правило, их используют для погрузки в железнодорожные вагоны или из них для разделения груза по видам, а также для обслуживания оборудования предназначенного для переработки мусора. Некоторые модели с успехом применяют и в строительной отрасли.

Виды грейфера

В зависимости от устройства силовой части их можно разделить на:

  • Гидравлические. Управление каждой лопасти осуществляется с помощью системы через кабину крана или экскаватора.
  • Электрогидравлические. Для движения челюстей необходимо подключение силового кабеля, однако для их работы необходима та же система, что и в первом варианте. В этом случае насос и электропривод расположены на самом грейфере. Управляют им при помощи беспроводной радиосвязи.
  • Канатные. Менее распространенный вид среди всех конструкций, однако именно они практически незаменимы для работы на кранах, тросы которых при натяжении или ослаблении и обеспечивают движение челюстей.

Несмотря на разнообразие видов и конфигураций, грейфер должен быть выбран в строгом соответствии предполагаемым работам. В некоторых случаях его изготавливают на заказ, учитывая индивидуальные особенности.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина