Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

Как выбрать зеркало в ванную.

Основные потребительские качества натяжных потолков

Натяжные потолки можно разделить на две большие группы в зависимости от материала - изготовленные из ПВХ пленки или из специальной ткани пропитанной полиэфирными смолами.

ПВХ пленки позволяют производителю создавать сотни цветов и фактур, которые широко используются современными дизайнерами для оформления интерьеров. Поэтому мировые производители ПВХ полотнищ сосредоточивают свои усилия на разработке все новых и новых цветов, оттенков и фактур. Тканевые натяжные потолки имеют меньшую популярность, что скорее всего связано с характерным видом поверхности. Она выглядит как рекламный баннер, шероховатая с характерным рисунком переплетения волокон. Этот материал часто используется в оформлении производственных и офисных помещений, поскольку там проявляются главные преимущества бесшовных потолков - возможность закрыть одним полотнищем площадь до 50 кв.м.

ПВХ пленки имеют повышенную химическую инертность, придется долго подбирать растворители или другие химреактивы, чтобы их повредить. Они совершенно не чувствительны к влаге, и проявляют высокие гидрофобные и гидроизолирующие свойства. Натяжные потолки рассчитаны на работу в диапазоне температур от -10оС до +65оС, согласитесь в жилых помещениях температурный диапазон редко выходит за эти пределы. Отдельно следует отметить высокие противопожарные свойства ПВХ пленок класса А. Вопреки стереотипу они не поддерживают горения, а только плавятся. Единую опасность для натяжных потолков составляют режущие и колющие механические повреждения. Острые углы мебели, елочные игрушки или инструмент с острыми гранями могут порезать или проколоть натянутую пленку, что приведет к распространению повреждения. В то же время порвать ее практически невозможно. При потопе или протечке сверху полотно натяжного потолка может выдержать до 100 литров на 1 кв.м. Наш опыт свидетельствует, что качественные пленки и квалифицированно смонтированные системы крепления могут выдержать даже больше.

Выбирая натяжные потолки, клиент в первую очередь обращает внимание на ассортимент представленный в каталоге компании-производителя. Число возможных вариантов достигает 50-150. Пленки делятся по фактуре поверхности на матированные, лакированные, перламутровые и т.п. Они могут быть однородного цвета, на них может быть нанесен рисунок, в том числе рисунок или фотография на выбор клиента. По желанию можно найти пленки, имитирующие поверхность дерева, кожи, замши, бархата или керамической плитки. Однако, несмотря на огромный выбор, клиенты чаще всего заказывают глянцевые натяжные потолки разных цветов.

Натяжные потолки очень технологичны в монтаже и обслуживании. Для их установки требуется минимальный отступ от базового потолка 3-5 см. Таким образом помещение почти не теряет высоту, а, учитывая свойство лаковых пленок зрительно увеличивать объем, даже увеличиваются. Под натяжным потолком можно спрятать любые коммуникации и конструкции - вентиляционные, водопроводные, канализационные трубы, электро проводку, сигнальные сети, провода связи. Можно устанавливать практически любые типы светильников. Единственное, что надо учитывать встроенные осветительные приборы с использованием ламп накаливания не должны превышать 60 Вт, а с галогенными 35 Вт. Установку светильников нужно поручить специалистам, которые изготавливают для каждого индивидуально крепления из высокопрочного пластика, поскольку непосредственно к натяжному потолку ничего крепить нельзя.

{mainvote}

Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина