Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Одним из высокоэффективных методов очистки воды считается озонирование. Благодаря обработке озоновой установкой повышаются органолептические свойства воды, происходит очищение от различных опасных органических и неорганических примесей. Нередко озонирование сочетают с другими действенными методами, получая на выходе чистейшую воду, пригодную для питья. Очистка воды от железа данным методом имеет свои особенности, о которых необходимо знать, если в планах установить систему озонирования.

Пожалуй, одним из главных преимуществ озона, как реагента, считается его самовоспроизводимость. Т.е. установка не нуждается в постоянной смене рабочих элементов, т.к. озон берётся из окружающего воздуха. Будучи весьма нестабильным трёхатомным кислородным соединением, озон активно взаимодействует с другими веществами (металлы, железо, марганец и пр.), окисляет органические примеси, усиливает их нерастворимость, делая их молекулы более крупными. Благодаря этому они лучше задерживаются в фильтрах. Причём воздействие озона на другие соединения происходит мгновенно, в течение нескольких секунд.

Озон считается сильнейшим бактерицидным средством, поскольку уничтожает бактерии, вирусы, паразитов на любой стадии развития и споры плесени. На данный момент не существует такого микроорганизма, который был бы устойчив к воздействию озоном, поэтому уровень дезинфекции воды достигает 100%. Это способствует удалению неприятных запахов и привкусов. Аммиак (хлорсодержащие соединения) и сероводород также полностью нейтрализуются.

Не полностью, но ощутимо снижается образование накипи при кипячении озонированной воды. Замедляется также отложение солей кальция и мела на трубах.

Довольно часто домашние озонаторы оснащаются угольными фильтрами. Такое сочетание действует безотказно – вода полностью очищается от запахов, привкусов, металлов, вредных примесей и живых болезнетворных организмов. При этом сохраняется изначальная концентрация полезных микроэлементов.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина