Вызов замерщика

Запрошенная страница не существует.
Пожалуйста, выберите ссылку из главного меню.

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Интерьер прихожей состоит из множества элементов, каждый из которых несет свою функциональную нагрузку. Это и вместительные платяные шкафы, и гостевые диванчики, и удобные вешалки для одежды, и многие другие предметы обстановки. При их выборе необходимо учитывать общую стилистику домашнего оформления и стремиться к тому, чтобы в целом дизайн квартиры или дома смотрелся гармонично и современно. В полной мере все вышесказанное касается и выбора отделочных материалов: для отделки прихожей и коридора следует подбирать декоративные покрытия, которые будут не только сочетаться с отделкой остальных помещений, но и окажутся практичными, простыми в уходе, износостойкими и долговечными.

Если говорить об отделке потолка, то оптимальным выбором для этого станет поливинилхлоридная пленка. Помимо того, что правильно подобранные по расцветке и фактуре натяжные потолки в коридоре помогают скорректировать недостатки помещения, они еще и отличаются всеми необходимыми для успешной эксплуатации качествами. Так, ПВХ-потолки не притягивают пыль, успешно противостоят воздействию влаги, а для поддержания их чистоты достаточно простейшей обработки мыльным раствором. Кроме того, при соответствующем обращении это декоративное покрытие сможет прослужить не один десяток лет, оставаясь неизменно привлекательным и на вид. Таким образом, натяжные потолки в коридоре - это оптимальный компромисс между эстетичностью и практичностью декоративной отделки.

Натяжные потолки в коридоре

Как подобрать натяжные потолки для коридора и прихожей?

Поскольку натяжные потолки предлагаются в широкой цветовой гамме и могут быть разной фактуры, при выборе этого материала для оформление потолка в коридоре можно учесть все нюансы помещения. Прежде всего, это высота базовых потолков, которая в большинстве типовых квартир составляет не более 2,5 метров. Если высота потолка невелика, для его отделки лучше всего подойдут глянцевые ПВХ-пленки, обладающие отражающим эффектом. Способность материала отражать свет важна еще и потому, что в большинстве случаев коридоры лишены источников естественного освещения, а потому глянцевые потолки будут способствовать созданию комфортного уровня освещенности.

В случаях, когда высота потолка в коридоре превышает стандартную, вместо глянцевой пленки дизайнеры рекомендуют использовать матовые или сатиновые потолки. Такие натяжные потолки в коридоре будут имитировать идеально ровную оштукатуренную поверхность и не будут привлекать к себе лишнего внимания. При необходимости, матовые и сатиновые ПВХ-пленки можно использовать для того, чтобы скорректировать пространство коридора. В частности это актуально для слишком узких помещений с большой высотой потолков: в них можно создавать многоуровневые потолочные конструкции, которые визуально будут делать коридор более просторным.

Создание арок, волнистой поверхности и прочих сложных потолочных конструкций с использованием натяжных потолков помогает не только придать интерьеру оригинальный и современный внешний вид, но и успешно решить такие важные практические задачи, как маскировка инженерных коммуникаций или существенных дефектов базовой поверхности. А если правильно подобрать источники освещения и грамотно расположить их на многоуровневой или криволинейной конструкции, то можно создать интересные световые решения, маскирующие изъяны планировки и создающие атмосферу домашнего уюта и комфорта. Что касается выбора расцветки и фактуры натяжного потолка в коридоре, то здесь все зависит от предпочтений владельцев квартиры, а также от дизайна остальных помещений. Очевидно, что для коридоров и прихожих, удаленных от источников естественного света, лучше выбирать материалы светлых оттенков, а если помещение хорошо освещается как в дневное, так и в вечернее время, тогда допускается использование темных ПВХ-пленок для создания контрастных акцентов. При выборе фактурных пленок следует учитывать, что они визуально "сжимают" пространство, поэтому их использование рекомендуется только для отделки коридоров с большой высотой потолков. Безусловно, задача выбора натяжных потолков в коридор не так проста, как это может показаться на первый взгляд. Поэтому, в этом вопросе советы профессиональных дизайнеров будут совсем не лишними и помогут избежать досадных ошибок при оформлении интерьера.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина

176ee928