Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Если вы уже приняли для себя решение о том, что в вашей квартире будут именно такие потолки, время задаться над вопросом: из чего же они состоят? В основном, при изготовлении полотна используется поливинилхлоридная пленка. Производят ее на специализированных заводах, которые есть и в Китае, и в России, а также во многих европейских странах. Больше всего ценится материал, изготовленный по европейским стандартам. Однако доставка груза по России и Украине выходит дешевле для отечественных производителей.

Методы обработки

Производственный процесс делится на четыре этапа, связанных между собой:

  • кройка полотна в соответствии с нужными параметрами;
  • сплавление отдельных частей полотна между собой с помощью специального оборудования, которое преобразует высокочастотные токи;
  • приваривание гарпунных креплений по периметру полотна;
  • подготовка к транспортировке, упаковка и маркировка изделия.

Подготовка различных типов пленок, разумеется, предполагает соблюдение определенных стандартов технических операций с учетом спецификации покрытия. Например, в процессе производства и упаковки глянцевого полотна нельзя допускать слипания материала, соприкасающегося лицевой частью покрытия.

Также, по стандарту, все этапы работ по изготовлению натяжного полотна должны проходить в помещениях, где постоянно поддерживается температура не ниже +5 с. Несоблюдение этих мер может оказать негативное влияние на качество работ и поспособствовать порче полотна.

Доставка материала заказчику

Немаловажен и сам процесс транспортировки. Многие логистические компании, дабы обеспечить предпринимателю возможность экономии на доставке, предлагают вариант доставки товара в качестве попутного груза. Это груз, состоящий и разных партий от разных клиентов, доставляемый одной машиной. Маршрут следования всех грузов при этом, как правило, совпадает, и на отрезке от точки отправления до точки назначения все грузы приходят к своему получателю.

Помните, натяжные потолки, несмотря на то, что их преимущество прежде всего в прочности, имеют довольно деликатную структуру. За ними нужен уход, иначе натянутое в вашей квартире полотно очень быстро потребует ремонта, а то и замены.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина