Вызов замерщика

Запрошенная страница не существует.
Пожалуйста, выберите ссылку из главного меню.

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Кто сегодня не слышал о натяжных потолках? Наверное, каждый, кто делал ремонт в квартире, узнает об этом варианте отделки помещения. Но не все до конца узнают о тех преимуществах и опасностях, которые могут возникнуть при заказе этой услуги. Итак, в данной статье мы попытаемся более подробно раскрыть информацию, которая имеется на сегодняшний день о данном продукте. Что лучше и безопаснее? Простой потолок, отделанный штукатуркой? Гипсокартонная конструкция или натяжной потолок?

Прежде всего, напомним, что это очень прочная пленка ПВХ, которая крепится к основному при помощи специального крепежного багета. При этом отметим, что на рынке существуют две основные технологии, по которым работают компании, оказывающие данную услугу. Первая технология - штапиковая, более дешевая, но и менее качественная. В случае затопления такие потолки защитят ваше имущество от протечки, а вот установить его обратно уже не получится.

Так как технология не позволяет использовать то же полотно второй раз, и вам придется оплачивать как новые материалы, так и демонтаж-монтаж полотна. Заказывая гарпунную технологию, вы сможете получить качественный потолок, который будет радовать вас не один год. При этом в случае протечки без дополнительных затрат можно установить натяжной потолок быстро на место, и он снова будет радовать вас своим идеальным видом.

Отметим, что после установки гарпунные потолки идеально<сидят>, нет никаких перекосов и гуляний полотна. Штапиковая же технология такого обещать не может. После монтажа вы можете получить на потолке волны, заломы и прочие неприятные и не совсем эстетичные дефекты.

Натяжные потолки: новые технологии в ремонте потолка

Какие еще возможности дают натяжные потолки? Благодаря богатой палитре цветов и оттенков, вы можете создать неповторимый дизайн в квартире, выбрать не просто белое полотно, а подобрать более теплые оттенки и сделать помещение более уютным и комфортным. А звукоизоляционные свойства ПВХ помогут защитить вас от посторонних шумов. Поэтому такие потолки очень часто заказывают в офисные помещения, что благоприятно воздействует на рабочий процесс.

Но это еще не предел возможностей. Глянцевые фактуры, полотна под замшу или металлик, с блестками и фотопечатью - все это поможет как можно лучше выразить вашу индивидуальность и раскрыть творческие возможности.

Вы также можете предложить свой вариант для фотопотолка, например фотографию или картину любимого художника. Ведь не обязательно размещать рисунок полностью на полотне, можно выбрать небольшой участок. Это, кстати, позволит разделить помещение на многофункциональные зоны без сложных конструкций и перекрытий в виде стенных шкафов.

А если вы воспользуетесь возможностью установить на поверхности точечные светильники, то такое зонирование будет еще более практичным и продуманным.

Итак, как вы видите, натяжные потолки это не только красиво и модно, это еще и очень удобно и практично. На рынке сейчас достаточный выбор фирм, которые занимаются монтажом. В Москве цена натяжных потолков недорогая, по сравнению с тем, что предлагалось раньше. И теперь это не роскошь, а идеальное решение при ремонте.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина

176ee928