Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Натяжные потолки и освещение

Важно иметь первичные познания об использовании светильников в комнате, чтобы вы и ваша семья чувствовали себя расслабленно, чтобы присутствовало отличное настроение.

Освещение помещения предполагает, что нижняя часть пространства имеет минимальный уровень освещенности, средняя часть освещается средне, а вот верхняя часть наиболее освещена. Освещение должно выполнять свою задачу, чтобы на любом уровне создавался тонкий баланс света в любой ситуации.

В общих гостиных, где смотрят телевизор, развлекаются с друзьями, играют с детьми освещение должно создавать расслабляющий эффект. Нужно помнить, что ярко освещенный пол визуально снижает высоту помещения, а яркий натяжной потолок на кухню - наоборот, увеличивает, в узких помещениях нельзя светильники располагать по центру, т.к. они еще более сузят их, желательно предусмотреть освещение возле одной из стен. Необходимо предусмотреть монтаж регуляторов освещенности, диммеров. С диммером вы будете управлять искусственным освещением в соответствии с вашим настроением и спектром деятельности.

Выделяйте произведения искусства и растения индивидуальными источниками освещения.

Убедитесь, что поверхность пола и висящие светильники не создают бликов, утомляющих глаза.

Малогабаритные светильники используйте в барах, чтобы стеклянная посуда «играла».

Освещайте глянцевые натяжные полки, столик люминесцентными светильниками, это смотрится эффектно и создает чилл-аут настроение. Обеспечение надлежащего уровня освещенности уменьшит акцент света, яркость и контрастность.

Натяжные потолки и освещение

Центральное освещение создает резкие тени и блики, вместо него используйте сочетание общего освещения с галогенными лампами. Это будет распределять свет более равномерно по всему пространству. Кроме того, общее освещение, встроенное в потолок в дом, - дополнительные накладные расходы, необходимо создать резервное освещение на уровне глаз.

В случае высокого потолка, где общего освещения недостаточно, можно установить натяжные потолки. Во время чтения и письма используйте свет торшера или настольной лампы. В гостиной при просмотре телевизора размещенного на низком уровне, по вечерам важно учитывать освещение.

Просмотр телевидения в затемненной комнате создает нагрузку на глаза, потому что телевизионное изображение на экране вспыхивает от темных до ярких сцен, это постоянное изменение уровня освещенности оказывает давление на глаза. Разместите напольные лампы за телевизором, чтобы смягчить контраст и уменьшить блики. Существует эффектное напольное освещение. При этом напольные лампы помещается в укромном углу гостиной, вдали от телевизора и зоны отдыха, например, за дверью.

Не следует забывать об освещении конкретных рабочих зон люминесцентными светильниками, например, на кухне, а в спальнях свет должен быть рассеянным, мягким, приглушенным.

{mainvote}


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина