Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Натяжной потолок в интерьере квартиры

Каждая квартира представляет собой особенное место. Одни владельцы стараются показать свой достаток, наполняя помещение массой дорогих, зачастую безвкусных, вещей, а другие – реализуют всё скромно, но со знанием сути дела, учитывая различные аспекты психологии интерьера.

И лишь тот домовладелец, который понимает роль цветовой палитры и предметов, способен удивить гостей, показать пример тонкого понимания мира, выделиться из толпы серых личностей, обставляющих свои дома банальными вещами.

Психология – это важнейшая наука, которая касается всех аспектов жизни человека. И дизайн интерьера не является исключением! Когда гости приходят в дом, то их психика будет постоянно реагировать на те или иные предметы, цветовые решения и идеи. Например, желтый натяжной потолок может вызвать жажду, а красно-белый колорит способствует появлению аппетита. Простые мелочи, из которых состоит жизнь. И опытные дизайнеры знают все эти нюансы. Ведь от их работы зависит не только настроение, но и здоровье жильцов.

Есть определенный набор предметов, который можно увидеть почти во всех домах. Он традиционен и подходит под психологию человека. Поэтому дизайнеры активно используют такие элементы, чтобы создать единое целое.

Когда гость заходит в помещение, то часто видит себя в зеркале. Психологи утверждают, что таким образом человек становится предрасположенным к помещению. Ведь, фактически, уже одна знакомая личность в нём найдена! А вот окно в прихожей лучше замуровать. Иначе гость почувствует себя неуютно, а его мозг «достанет» из своих глубин ассоциацию со сквозняком и болезнями.

Несмотря на то, что зеркало, встречающее посетителя, полезно для помещения, не следует чрезмерно усердствовать в плане количества таких изделий. История знает немало случаев, когда люди, находящиеся в комнатах, полных зеркал, начинали нервничать и даже сходили с ума. Поэтому в прихожей и гостиной лучше не делать коридоры зеркальных стен и монтаж натяжных потолков. Всего в меру! Да и асимметричные предметы не нужно в большом количестве расставлять в таких комнатах. Считается, что они нарушают внутренний покой обычного человека.

Натяжной потолок в интерьере квартиры

Цветовая гамма помещения играет серьезную роль. Если покрасить стены в лиловый цвет и установить красные натяжные потолки или же купить мебель такого оттенка, то чувство беспокойства и неприятные ощущения будут гарантированы!

А вот синий, оранжевый и цвет охры весьма позитивны. Психологи рекомендуют использовать их в ряде случаев. К примеру, синий вызовет ощущение надежности, оранжевый, использованный без перебора, повысит уровень позитива и оптимизма, а охра поднимет планку успешности.

Для тех людей, которым не хватает сосредоточенности, следует выбрать желтые оттенки. Часто предметы такого цвета или растения, поставленные около рабочего места, помогают улучшить качество деятельности, собраться с мыслями и развить память. Мозг всегда отреагирует на подобные изменения. В древние времена желтый цвет использовался для улучшения восприятия определенных научных знаний. Желтоватые шторы, слегка прозрачные, стимулировали повышение иммунитета организма.

Но всегда следует знать меру. Если переусердствовать с теми или иными оттенками, можно навредить человеку. Переизбыток оранжевого цвета способен взволновать того, кто будет находиться в комнате. Появится ощущение беспокойства и смятения. Слишком глубокие картины своим объемом могут создать проблемы с памятью. Поэтому следует соблюдать повышенную осторожность, создавая интерьер в помещении. Иначе, спокойной жизни в такой квартире не будет.

Специалисты, работающие в направлении интерьерных решений, знают особенности цветов и форм, их свойства и психологические качества. И если делом занимается настоящий профессионал, то он сделает замер потолка, гамму и предметы таким образом, чтобы все жильцы и их гости чувствовали себя комфортно каждый день.

{mainvote}


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина