Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Возможно, Вам уже удалось ощутить визуальный простор и восхититься необычным внешним видом потолков в квартире одного из ваших знакомых или родственников. Необычно! Потрясающе! С ума сойти! Таковы были Ваши возгласы. Что это за материал? Как вы его установили? Сколько стоит натяжной потолок? Такие вопросы Вы задавали. Что же это были за потолки?

Натяжной потолок: цена улыбает)

Среди различных полезных изобретений в современном интерьере всегда уделялось внимание конструкции и внешнему виду потолков. Такой же, как Вы и я, человек сидит в просторном кабинете и обдумывает новые идеи. Что-то рождается и умирает лишь на бумаге, а кое-что выходит из его кабинета, чтобы увидеть и очаровать мир. И вот на свет появилась необычная, оригинальная конструкция - натяжные потолки в гостиную. Это самый лучший способ сделать Ваш потолок просто сногсшибательным. Конечно, идея эта появилась еще задолго до изобретения велосипеда, но в современном интерьере ее стало возможно воплотить лишь с помощью необычных по свойствам и характеристикам материалов. Несмотря на кажущуюся сложность монтажа, технология установки натяжных потолков проста, как все гениальное. По периметру комнаты к стенам крепят специальный каркас, так называемые багеты. К багетам крепится и натягивается пленка - основа натяжного потолка. Ее нагревают при помощи обдува горячим воздухом из тепловой пушки до температуры 50-60°C. Пленка расширяется и провисает. Ее дополнительно натягивают, после охлаждения натяжение возрастает и получается идеально ровная и прочная поверхность. Вручную добиться такого натяжения невозможно. Материал для устройства натяжных потолков выпускают как европейские, так и китайские производители.

Самыми популярными являются французские натяжные потолки. Германия также не отстает, и выпускает огромное количество цветовых решений и неплохих по качеству материалов. Что касается китайских изготовителей, то они выпускают аналогичные по характеристикам материалы, вдвое дешевле, но отнюдь не богатые цветовой гаммой, однако цена натяжного потолка в итоге выходит значительно ниже. Преобладают потолки просто белые или различных пастельных тонов. Французские же имеют больше глянца, множество различных ярких или не очень оттенков, различные эффекты малахита или мрамора.

Пожалуй, важным преимуществом европейских потолков являются прекрасные антистатические свойства: они не электризуются. Вследствие электризации на потолок налипают мелкие пылинки, которые особенно видны на глянцевой поверхности темных оттенков. Материал пленки - поливинилхлорид. Его можно мыть различными не агрессивными моющими средствами: мылом, шампунем, средством для мытья посуды. Ни в коем случае нельзя применять ацетон, спирт, растворители или другие подобные жидкости. Материал натяжных потолков обладает прекрасными характеристиками. Он очень устойчив к влажности и замечательно подходит для установки в ванной комнате. Поливинилхлорид обладает низкой теплопроводностью, поэтому на нем не образуется конденсат. Поскольку это не биологический материал, на нем вы никогда не увидите какой либо плесени или грибкового налета. Такие потолки Киев не гниют и сохраняют свои свойства и привлекательный внешний вид на протяжении десятка лет.

Натяжной потолок: цена улыбает)

Не обязательно устанавливать именно глянцевые натяжные потолки, существуют разнообразные матовые пленки. Но если Вы хотите действительно что-то необычное, то есть материалы с интересным рисунком. Наибольшей популярностью пользуется рисунок в виде неба, особенно звездное, которое имеет свои особенности. Над пленкой прокладываются тонкие нити оптоволокна, вставленные в микроотверстия пленки. Все они сходятся к спрятанному источнику света, при включении которого на кончиках оптоволокна загораются маленькие искорки-звездочки. Ночью это смотрится просто волшебно. Электронные компоненты могут обеспечивать плавное мерцание. Но все красивое дорого и звездное небо цена обойдется вам в 8-10 раз дороже обычного французского потолка.

Установка натяжного потолка - лучший вариант отделки Вашего домашнего «небосвода». Как любое рукотворное изделие, такие потолки восхищают своей красотой, уютом и теплом, приносимым в Ваш дом. А что может быть лучше приятной домашней атмосферы? Так что вперед, сделайте свой потолок сногсшибательным!


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина