Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Натяжной потолок для санузла

Ванная и туалет - места, где существует вероятность затоплений. К тому же здесь всегда повышенная влажность. Поэтому к выбору отделочных материалов в таких помещениях нужно подходить с умом. Особенная прерогатива это потолок.

Идеальным вариантом для санузла будет натяжной потолок. Краску или шпаклевку брызги воды, пар или же влажность могут довольно быстро повредить. ПВХ-пленка, которую используют при изготовлении и дальнейшем монтаже натяжного потолка, препятствует образованию различных видов грибка и плесени, а также на ней не образуется конденсат. В особом сложном и кропотливом уходе потолочное полотно из ПВХ-пленки совершенно не нуждается, достаточно будет с легкостью, без сильного нажима, протереть поверхность влажной губкой либо же мягкой тканью.

Особым преимуществом любого натяжного потолка для санузла является то, что он способен с легкостью выдерживать до 100 литров жидкости под действием которой он всего лишь растянувшись, провиснет. При возникновении затоплений сверху достаточно слить всю воду которая в нем накопилась, после чего потолок вновь приобретает первоначальную форму.

Натяжной потолок для санузла

Что касается стоимости потолка из ПВХ-пленки, то размеры санузлов, как правило, не столь велики, и стоимость потолка для подобных не больших помещений не будет высокой.

В ванных комнатах и сортирах рекомендуется устанавливать глянцевые натяжные потолки. Основных причин тому две. Во-первых, обычно это довольно не большое помещение, а глянец, отражая окружающие предметы визуально сделает комнату больше. Во-вторых, глянцевый потолок по стилю отлично сочетается с керамической плиткой, блестящей поверхностью смесителей и сантехническим фаянсом.

Также необходимо выбрать и цвет будущего натяжного потолка для ванной комнаты или туалета. Как правило, этот вопрос разрешается довольно быстро и легко - цвет будущего натяжного потолка в санузел выбирают, как правило, на один тон светлее, нежели основной цвет стен. Такой потолок для санузла будет способствовать дополнительному отражению света, благодаря чему комната зрительно будет становиться больше и освещение санузла будет лучше.

{mainvote}


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина