Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

Подпишитесь на эксклюзивные новости Украины на сайте Golosinfo.com.

Натяжной потолок без обмана

Натяжной потолок стал невероятно популярным отделочным материалом, поэтому рынок пестрит предложениями. Так как же правильно выбрать фирму-установщика, чтобы приобрести экологически безопасные материалы, получить качественный монтаж натяжного потолка и положенную гарантию?

Прежде всего, необходимо определить ряд надежных компаний. Чтобы вовремя вычислить «фирму-однодневку», следуйте правилам.

Организация должна иметь офис и стационарный телефон. Даже если вы не собираетесь посещать офис, обязательно уточните, по какому адресу можно подъехать, чтобы посмотреть образцы.

Чем дольше компания существует на рынке, тем больше шанс, что она выполнит свои гарантийные и послегарантийные обязательства.

Посетите сайт. Чем больше актуальной информации и «свежих» новостей, тем ответственней компания подходит к работе над имиджем и общению с клиентами. Если на страничке нет портфолио, поинтересуйтесь о его отсутствии у менеджеров.

ПРОВЕРКА НА КАЧЕСТВО

Важно до заключения договора проверить компанию на наличие экологически безопасных материалов (сертифицированная продукция) и качественный монтаж (квалифицированный персонал). Необходимо просмотреть каталог материалов и обратить внимание на перечисление производителей пленки либо ткани.

Итак, несколько правил:

Спросите у изготовителя натяжных потолков, есть ли у него сертификаты (письма), подтверждающие партнерство с производителями пленок.

Посетите сайты этих производителей и проверьте, есть ли в перечне покупателей данная организация. Попросите сертификат соответствия экологической и пожарной безопасности на продукцию.

Узнайте, имеются ли у монтажников удостоверения, дающие право работать с газобаллонным оборудованием.

БРЕНДЫ И ШИРИНА ИХ ПЛЕНКИ

Сверьте марку и ширину пленки. Например, если потолочники пытаются продать «французское» полотно шире 2-х метров, значит, вас обманывают. Нужную информацию можно найти в интернете. Представляем вам таблицу с самыми известными марками.

МАРКА СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МАКСИМАЛЬНАЯ ШИРИНА, СМ
CTN Франция 200
Pongs Textil Германия матовых и сатиновых - 270, лаковых - 325
Renolit Германия 200
Malpensa Италия 200

 

{mainvote}

Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина