Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

Оргтехника для офиса. Предлагаем мфу hp 2130 выгодно. Е96.ру

Натяжной потолок – звездное небо

Интересным и оригинальным решением для ванной комнаты или бассейна является натяжной потолок «звездное небо». Он представляет собой натяжную конструкцию из пленки ПВХ, которая дополнительно снабжена системой очень маленьких светильников, которые располагаются в большом количестве и хаотично, подобно звездам на ночном небе.

Создание такого потолка возможно по нескольким технологиям.

Как правило, для создания полотка «звездное небо» используют оптико-волоконные нити. Размещение волокна относительно потолка возможно тремя способами. Первый заключается в том, что волокно выводится на 10 – 50 см ниже уровня потолка. В этом случае светятся сами нити, а отражение света от потолка создает дополнительный оптический эффект. Второй способ заключается в следующем: концы оптико-волоконных нитей должны выводятся на уровень с полотном потолка. Третий способ состоит в том, что волокно подводится с тыльной стороны плотно прилегая к поверхности. В светлое время суток такой потолок выглядит как обычный гладкий потолок.

Создание звездного неба у себя в доме также возможно с использованием хрусталиков, которые выпускает австрийская фирма SWAROVSKI. Днем такой потолок выглядит довольно изысканно. А вечером, при включенном освещении хрусталики создают невероятно сказочную игру света. Технически это выполнить довольно просто. Внутри хрусталиков есть патроны, в которые подводятся пучки нитей оптического волокна. Иногда использование элементов SWAROVSKY совмещают со светодиодами. Но последние требуют специальных разъемов на потолке и особый источник питания. Зато их можно подключить к программируемой панели, на которой будет устанавливаться режим мерцания светодиодов. Подобные устройства позволяют создать потолок невероятно похожий на реальное звездное небо.

Установка потолка с эффектом звездного неба происходит дольше, чем обычного натяжного. Время установки напрямую зависит от количества элементов, которые будут выполнять роль звезд, а также от их расположения. Для создания подобного шедевра в доме, лучше обратиться к квалифицированному специалисту. Так как эта работа требует много внимания и опыта.

Цвет пленки для подобного потолка выбирается с учетом личных предпочтений владельца дома, а также типа помещения в котором будет установлен потолок. Для ванной комнаты или бассейна допустим потолок любого цвета, даже темно синего. А вот в гостиной или спальне темный потолок будет слишком мрачным и может быстро надоесть.

{mainvote}

Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина