Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Натяжные потолки

Натяжные потолки облегчат ремонт, сделают помещение зрительно выше и придадут интерьеру индивидуальность.

Потолки из ПВХ-пленки в последние годы приобрели неимоверную популярность. Сегодня — это один из наиболее дешевых вариантов создания идеально ровного потолка.


Существует два вида натяжных потолков — матовые и глянцевые. Матовая ПВХ-пленка по внешнему виду полностью идентична хорошо оштукатуренному и тщательно прокрашенному традиционному потолку. Наиболее часто применяется в классических интерьерах.

Глянцевые потолки обычно сопутствуют современному дизайну, особенно если есть задача сделать помещение зрительно выше.

Лучшие стороны

Главное достоинство натяжных потолков — скорость монтажа и чистота работ. Потолок в комнате 15 - 20 кв. м можно сделать за 2 - 3 часа. При этом практически не требуется никаких подготовительных работ — не надо снимать ни старую побелку, ни выравнивать поверхность. По периметру стен под самым потолком крепится установочный профиль, на который потом натягивается ПВХ-пленка, подогреваемая горячим воздухом. Натяжной потолок понижает высоту помещения всего на 3 см.

Виниловые потолки не требуют ремонта и ухода во время эксплуатации. Они антистатичны, поэтому практически не притягивают пыль, а следовательно, и не загрязняются. Если все же потолок испачкался, допустим, на него попали брызги шампанского, пленка легко чистится мыльным раствором. Спиртосодержащие составы использовать не рекомендуется.

Производители дают на потолки гарантию 10 лет, при этом срок их эксплуатации практически бесконечен.

Возможности декора

С помощью ПВХ-пленки можно создавать многоуровневые потолки любой сложности. Если использовать светопропускающую пленку, можно сделать «парящий» потолок, установив за натяжным полотном светодиодные или люминесцентные светильники. Правда, заменить их сможет только специалист, но понадобится это не чаще чем раз в 2-3 года.

Стоит добавить, что виниловые натяжные потолки не любят ламп накаливания мощностью более 35 Вт, поэтому лучше использовать энергосберегающие.

Мягкие недостатки

Во время установки в результате подогрева пленка начинает источать запах. Он улетучивается за 2-3 часа при проветривании, но если в комнате наклеены виниловые обои, они могут впитать запах, который ощущается несколько дней. К тому же во время монтажа установочного профиля сверлятся стены, и пыль может осесть на свежепокле- енные обои. Поэтому клеить обои рекомендуется после установки потолков.

Стоит уделить внимание и качеству самой пленки. Некачественный слишком тонкий материал после натяжения колышется на сквозняке.

Лучше себя зарекомендовали пленки французского и немецкого производства. К недостаткам можно отнести малую ширину европейского полотна, в глянцевом варианте — около 2 м, в матовом — до 3 м. Поэтому в большом помещении на потолке появляется хоть и малозаметный, но шов.

Пленки российского и китайского производства в 1,5 раза дешевле, матовые достигают 5,5 м ширины, позволяют создать бесшовную поверхность, но иногда проигрывают в качестве.

{mainvote}

Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина