Вызов замерщика

Запрошенная страница не существует.
Пожалуйста, выберите ссылку из главного меню.

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

Купить автозапчасти на ваз 2107 купить глушитель на ваз 2107 цена. . Натяжные потолки Кривой Рог

Многоуровневые натяжные потолки

Натяжные потолки могут быть и многоуровневыми. Они способны визуально поделить пространство на несколько смысловых частей, создать в одной комнате зоны с различным освещением, а также скрыть недостатки помещения: неровности перекрытий и стен, неэстетичные инженерные коммуникации (воздуховоды, трубы, батареи).

Такие ступенчатые конструкции монтируют в виде изысканных волн, арок, сводов, которые полностью преображают интерьер.

Монтаж этих систем мало чем отличается от обычного. Полотно так же крепят на профили (багеты), только не на стандартные прямые, а на особые: малые, большие, закругленные — под разными углами, на разной высоте, с резкими или плавными переходами. Нередко части потолка изготавливают из материалов разного цвета либо с отличающимся рисунком. В этом случае полотна сваривают между собой либо скрепляют специальными профильными зажимами. При выборе такого варианта отделки стоит поинтересоваться у специалистов фирмы о наличии отдельной гарантии на сварные швы.

Для усиления декоративного эффекта в многоуровневые потолки устанавливают лампочки различных размеров и яркости. Сплошная внутренняя подсветка придает помещению объем, зональная помогает расслабиться и отдохнуть, точечная делает интерьер более ярким, праздничным, а особая подсветка через специальный транслюцентный (пропускающий лучи) материал позволяет проецировать на потолок картины.

{mainvote}

Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина