Вызов замерщика

Запрошенная страница не существует.
Пожалуйста, выберите ссылку из главного меню.

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Многоуровневые натяжные потолки представляют собой сложную конструкцию из нескольких видов полотен.

И это не просто красивая конструкция, это еще один способ зрительно увеличить пространство небольшого помещения...

Чаще всего создание сложных потолков проводится в двух уровнях, которые переходят один в другой по определенной траектории. Стоит отметить, что именно такая конструкция натяжного потолка позволяет изменить комнату: выделить определенные, и напротив, скрыть невыгодные участки помещения. Кроме того, продуманный дизайн многоуровневого потолка позволит объединить, казалось бы, несоединимое – обилие цветовой гаммы в одном помещении; яркий принт на обоях и пастельные тона мебели и прочее.

Именно поэтому при создании многоуровневых натяжных потолков часто применяются контрастные цвета, позволяющие подчеркнуть замысловатый дизайн комнаты в целом и конструкции в отдельности. Кстати, посредством контрастности и достигается эффект увеличения пространства помещения.

Оптический обман или маленькие секреты различных видов натяжных потолков

Различные виды натяжных потолков позволяют добиться разных целей. Так глянцевые потолки, имеющие широкую цветовую гамму, дают зеркальный эффект, что само по себе, способствует зрительному увеличению площади помещения. Самым большим недостатком глянцевых натяжных потолков, пожалуй, можно назвать более заметную линию шва на поверхности глянцевого материала.

Классическим вариантом можно назвать матовое полотно для потолков. Такой вид потолка с легкостью впишется в дизайн любого помещения и не станет отвлекать на себя внимание от прочих декоративных элементов комнаты. Однако для решения проблемы маленького пространства такой вид натяжного потолка, как основной, не подойдет.

Сатиновые потолки представляют собой полуглянцевую поверхность, которая легко, но не столь интенсивно как глянцевые потолки, отражает свет.

Правильно выбранный вариант отделки многоуровневого потолка – наполовину решенная проблема увеличения объема помещения. Как мы успели выяснить, глянцевые поверхности позволяют зрительно увеличить комнату. Игра отражений, в дополнение к этому, придаст пространству глубины. Именно по этому чаще всего при создании натяжных потолков в низких комнатах применяются глянцевые и сатиновые ПВХ - пленки.

Все с той же целью, в дизайне многоуровневых потолков используются зеркальные элементы. Подобная игра со светом решает не только задачу увеличения комнаты, но и позволяет сэкономить на количестве осветительных элементов.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина

176ee928