Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!

приготовление блюд http://ladycaramelka.ru/ . Дороги Львівщини перевірив Омелян, повідомляє сайт http://holosUA.com/.

Луч света в «темном царстве»

Светильник — «колокольчик» на кухне, хрустальная люстра и пара торшеров в гостиной, «трио» на потолке и бра в изголовье кровати в спальной комнате. Классика? Да, классика. Только времен конца прошлого века и на территории «одной шестой части суши» и некоторых сопредельных стран.

Что ж, ограниченность ассортимента выпускаемого в стране светотехнического оборудования, устоявшиеся стандарты решений освещения помещений, возможно, отсутствие специалистов в данной области, да и достаточно низкий уровень потребностей. Пожалуй, причин отсутствия должного внимания к данному направлению достаточно.

Однако, времена меняются, и на постсоветском пространстве вместе с дизайнерскими идеями стало появляться просто огромное разнообразие как типов, так и видов осветительной арматуры. Что делать, именно с момента окончательного разрушения «железного занавеса» к нам пришло не только разнообразие, но и принципы, которыми необходимо руководствоваться при выборе того или иного типа.

Разумеется, речь не только о внешнем виде светильника, но и о его функциональном назначении. Причем основным принципом при разработке освещения для каждого конкретного помещения или же случая становится именно функциональность, а именно, решение освещения конкретных зон помещения.

Луч света в «темном царстве»

К примеру, при решении освещения помещения кухни наличие общего верхнего света становится не обязательным. Ведь вполне может оказаться достаточным организованное освещение конкретных зон помещения, таких как кухонная мойка, плита, рабочие поверхности. При наличии фоновой подсветки натяжных потолков в кухне, ящиков при открывании, в «основном» свете может попросту не оказаться необходимости. Конечно же, поверхность обеденного стола, в случае его расположения не в столовой, а в кухне, может быть освещена отдельным прибором, обеспечивающим достаточную освещенность данной зоны.

Что касается гостиной и ее освещения, крайне важным фактором, влияющим на выбор приборов и мест их расположения, становится мебель и ее расположение. Сочетания фонового горизонтального света по периметру нижнего уровня натяжных потолков и расположения светильников или же люстр, обеспечивающих местное освещение, скажем, над столом, может оказаться более чем достаточно.

Так или иначе, при осуществлении подбора осветительных приборов и ламп не стоит пренебрегать расчетами освещенности.

проверенные проститутки

{mainvote}


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина