Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Современные технологии, используемые в освещении, дают все новые и новые образцы электротехнического оборудования. Сегодня популярной становится светодиодная лента – лента с нанесенными на нее элементами LED. ЛЭД по своей сути так и переводится с английского языка: Light Emitting Diode – осветительный диод. Он потребляет мало тока, долговечен в эксплуатации. Их массовое применение для освещения квартиры пока сдерживается некоторой дороговизной данных ламп, а также инертностью потребителей, привыкших к классическим лампам накаливания.

Еще две причины говорят не пользу LED-ламп. Во-первых, из-за того, что они начали массово внедряться только недавно, не все старые светильники приспособлены для их употребления в быту – где патрон не подходит, где плафон не дает нормально ее разместить. Во-вторых, первые LED имели несколько холодноватый белый свет, который больше напоминал освещение в больничных учреждениях, и поэтому это не нравилось людям.

Сейчас разработка LED-направления продолжается, и будущее именно за этими лампами. Самое главное их преимущество – это экономичность. Заменив все лампы накаливания на натяжном потолке в квартире на LED, вы снижаете более, чем в десять раз общее потребление электроэнергии. Кроме этого, уже появились лампы «мягкого белого» света, а также «желтого света», что считается уже более привычным для глаз.

LED-освещение в интерьере квартиры

Лента же с элементами LED представляет собой пластиковую ленту шириной до 3-5 см и длиной до 5 метров. На ней с равными промежутками размещены одиночные или парные светодиоды. Количество света, выдаваемое такой лентой, невелико, и поэтому она применяется только для улучшения дизайна квартиры, а не для ее полного освещения.

Главное применение – в закарнизных внутренних нишах. Лента, которую туда установили и подключили, дает иллюзию попадания в квартиру дневного света из настоящего окна. Также этой лентой можно обделывать скрытые бордюры вокруг дверей, окон, картин, ниш, фотообоев. Эффект получается замечательным.

Появились в продаже и цветные ленты LED. Они могут быть синего, красного, желтого цвета. Их используют для украшения внутренних пространств баров, стенок, другой мебели. Оригинально в темное время суток смотрится, например, диван, на днище которого установлена лента с синими LED. Ленту можно разрезать на кусочки разной длины, и для этого на ней есть специальные отметки. На каждый кусочек рассчитано определенное напряжение, которое обеспечивается блоком питания или батарейкой.

Есть ленты LED и с одновременным свечением трех цветов. Это больше подходит для убранства квартиры к какому-то торжеству. Интересным вариантом является лента с «бегущими» огоньками, подобно светомузыке.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина