Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


На этот раз мы расскажем Вам о способах крепления натяжных потолков и их конструкциях. Существует 2 основных типа крепления, которые отличаются между собой кардинально.

На рассвете своего появления в нашей стране натяжных потолков использовалась «клиновая» система крепления, затем плавно все перешли на «гарпунную». Давайте рассмотрим все плюсы и минусы данных систем крепления!

Клиновая система сама по себе является несовершенной из-за своей конструктивной особенности. При монтаже потолка может использоваться как профиль из ПВХ, так и из алюминия. Забегая вперед можно сказать что использование профиля из ПВХ не принесет ничего хорошего в любой системе крепления. Возвращаясь к нашей «клиновой» системе нужно отметить что все беды только начинаются. После закрепления профиля к стенам, начинается этап натягивания полотна на этот профиль. Процесс крайне некрасивый и полностью зависит от воли случая. Полотно выкраивается не по размерам Вашего помещения, а просто отрезается от рулона «с запасом» и спаиваются швы. На первом этапе это выглядит как кусок непонятной формы. Затем его заправляют по углам комнаты специальными штапиками из ПВХ. Само собой разумеется что геометрия никем не соблюдается, так как это просто невозможно сделать в реальных условиях. Затем полотно растягивается в произвольном порядке и закрепляется теми же сомнительными штапиками из ПВХ по всему периметру. Стоит сделать упоминание, что штапики не образовывают единую линию, а ставятся на расстоянии между собой, вовлекая этим новые беды. А именно, известно что при нагревании тела расширяются, а при охлаждении теряют в размере. Установка потолков и монтаж пленки потолка происходит при температуре под потолком около 40-50 градусов по Цельсию. Эти штапики благополучно увеличиваются в размерах, становятся мягкими и ставятся и держатся довольно качественно. Но в дальнейшем они также благополучно остынут и примут свой первоначальный размер. А сделаны они без учета данного факта, что влечет их выпадение из профиля.

Клиновая система монтажа натяжного потолка

После окончания монтажа полотна, все лишне полотно обрезается. Да-да именно так, ведь мы говорили что оно делается «с запасом». По периметру наклеивается, как правило, плинтус из пенопласта. Он ничем не обрабатывается и его общий вид оставляет желать лучшего. Более того, когда вы захотите переклеить обои, Вам придется его отрывать и есть вероятность что производитель откажется от гарантийного обслуживания после данного факта вмешательства! Что в итоге мы имеем. Вываливающиеся штапики в процессе эксплуатации, некрасивый плинтус из пенопласта с ужасными стыками и кривые швы, которые даже не перпендикулярны стенам в Вашей комнате! Задумайтесь, стоит ли купить потолок и за это платить деньги, которые просят некоторые производители. Необходимо пояснить чем обуславливается данное поведение «недобросовестных» подрядчиков. Затраты на все комплектующие ниже чем в любой другой системе крепления, себестоимость полотна сведена на свой максимальный минимум, затраты на все дополнительные расходы минимизированы также максимально. Можно смело заявить что это жажда «наживы» и желание обмануть клиента.

Мы таких принципов не приемлем и предлагаем более совершенное качество услуг. Мы используем в своих потолках второй тип системы крепления, обеспечивающий качественный монтаж натяжных потолков и гарантию качества. «Гарпунная» система отличается от первого варианта от профиля, до каждой мелочи.

Мы используем только профиль из алюминия, а это гарантирует Вам и нам качественное исполнение потолка. Полотно кроится и производиться строго по индивидуальному заказу с использование размеров именно Вашего помещения и допускает погрешность не более 2-3 мм. Полотно по периметру обрамляется по всем технологическим требованиям крепления и является законченной частью потолка не требующей дальнейшего вмешательства. При монтаже самого полотна его невозможно заправить в профиль ни на сантиметр сместив, что дает идеальное расположение швов относительно стен. Все швы можно перемещать по вашему желанию. Наш специалист Вам в этом с радостью поможет. Технологическая щель, в которую заправляется полотно, закрывается специальной заглушкой, которая образует единое целое с потолком и практически не выделяется из общего плана. Она легко демонтируется без возможности повредить потолок ПВХ и также легко монтируется обратно.

С уверенностью можно сказать что «клиновая система» является неприемлемым вариантом во всех смыслах. Однако «гарпунная» система монтажа соответствует всем необходимым стандартам и позволяет получить максимальное качество по разумной цене.

Наша компания всегда гарантирует наивысшее качество своих услуг и рада предложить свои консультации по всем видам вопросов.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина