Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


Несмотря на то, что кованые изделия придают интерьеру некоторый налет старины, сегодня существуют вполне современные способы механизировать процесс их создания.

Несмотря на то, что кованые изделия придают интерьеру некоторый налет старины, сегодня существуют вполне современные способы механизировать процесс их создания. Кованые перила одинцово, как и иные решения для оформления интерьера, могут быть изготовлены путем горячей обработки. Этот вариант применяется именно для интерьерных решений и предполагает раскаливание металла и дальнейшие манипуляции над увеличившим пластичность материалом. Холодная ковка используется только в отношении мягких сплавов. В этом случае заготовке сначала придается нужный облик, а затем ее обжигают и подвергают закалке.

При этом ковка может быть следующих видов:

  • Ручная обработка. Так создаются индивидуальные и практически неповторимые изделия. Это отличный вариант для тех, кто поставил перед собой цель сделать лестницу нестандартной конфигурации. Но и цена за такое творение будет соответствующей.
  • Штамповка. Этот вариант уже не похож на привычную ковку, но он идеально подойдет в тех случаях, когда необходимо произвести много идентичных изделий (это могут быть украшения для перил - листья, цветы).

Какая разница между литьем и ковкой?

Для некоторых людей это довольно существенный вопрос. Результаты у двух методов обработки могут выглядеть очень похоже. Но разница состоит в том, что литье в основном применяется для создания уличных декоративных элементов. Либо это могут быть крупные формы для установки в жилище. Для них используется специальный чугун. Мелкие детали льются из олова или бронзы. При этом не стоит забывать, что ковка - это гораздо более точный метод, который позволяет создать прочные и при этом ажурные изделия. Все это недоступно литью.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина