Вызов замерщика

Ваше имя
Please type your full name.
Телефон
Invalid email address.
Сообщение
Invalid Input
Защитный код Защитный код
Ошибка в заполнении поля

Акция на натяжной потолокВнимание! Акция!

Новый сезон - новые цены! Только этой весной, скидки на потолки до 10%, а так же улыбка в подарок!!!

Работа с клиентомРабота с клиентом

Каждый клиент получает консультацию, скидку, а так же качественный натяжной потолок!

Отзывы о насОтзывы о нас

Каждое мнение о нашей работе очень важно для нас, поэтому мы всегда открыты для Вас!


При выполнении ремонта, определяясь с оптимальным напольным покрытием, многие люди делают выбор в пользу ламината. Этот современный материал показал себя как надежный и износоустойчивый вариант покрытия. Ассортимент его расцветок, классов и видов позволяет каждому потребителю выбрать идеальный вариант по цене и качеству. Например, ламинат 33 класс с фаской, который удачно прошел испытания на износостойкость, влагостойкость и устойчивость к механическим повреждениям и загрязнениям, нашел свое применение в жилых и производственных помещениях.

Особенности классификации покрытия и его основные достоинства

Согласно стандартам, ламинат 31, 32 и 33 классов принято считать коммерческим. Он пригоден для использования в офисах и магазинах, поскольку выдерживает серьезные нагрузки. Если проложить его у себя дома, то он прослужит вам верой и правдой более 20 лет. Наиболее надежным из них является 33 класс.

Для такого материала характерна толщина доски от 8 до 12 мм. Верхний его слой очень прочный и не боится ударов, тяжелых нагрузок, влаги (панели пропитаны специальным веществом) и перепадов температуры. Наличие замков на досках позволяет легко монтировать это покрытие, образовывая надежную герметичную поверхность. Панели также обладают антистатическим эффектом и шумоизоляционной подложкой. Рисунок на поверхности доски имитирует натуральный узор, при этом в количестве расцветок потребитель не ограничен.

Некоторые серии такого ламината имеют отличительные конструкционные особенности – ламели с фаской. Они создают эффект идеально ровного покрытия, а иногда помогают скрыть мелкие неровности поверхности. В отличие от идеально гладких панелей, на них не будет со временем видно мелких трещин и повреждений.


Читайте также...

Сайт работает на Хостинг Украина